倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

瞧瞧這些讓人爆笑的孩子 頓時笑暈乎了!

1萬

七級貝殼核心

樓主
jiankang001 發表於 2014-8-30 17:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 1、老公今天發季度獎了,獎金到賬,簡訊來了。女兒問:什麼簡訊?我回答:你老爸發季度獎啦!

女兒驚訝地問我:居然那麼好!嫉妒別人還有獎金?

我頓時笑抽,嫉妒獎?。。。

2、吃晚飯的時候,3歲的妹妹被媽媽喂的一勺粥燙著了,於是她生氣地喊:「你怎麼當媽媽的?把小寶寶燙的,你看別的媽媽,喂飯飯都要吹吹的!」

媽媽頓時狂笑不止,而一旁的瞬間石化。。。

3、媽媽批評兒子:「我就不明白了,一天內你怎麼能做這麼多的蠢事?」

兒子理直氣壯地回答:「我起床早啊!」

4、女兒放學回來把試卷讓我簽字,分數很低,把我氣壞了:考這麼低,笨死了,你知道豬是怎麼死的?

女兒低聲說:氣死的吧!

我。。。

5、嫂子帶著財迷的小侄女去診所打針,醫生開了3瓶點滴,侄女開始打。

打完了兩瓶,侄女開始鬧,說什麼都不打了。

嫂子靈機一動對著侄女說:「人家打兩瓶送一瓶。」

侄女低頭想了想,說:「好!」

7萬

貝殼光輝歲月

沙發
fanlaifuqu 發表於 2014-9-5 09:58 | 只看該作者
好!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

xoyuanfen 發表於 2014-9-10 02:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

ChineseInvest88 發表於 2014-9-10 04:11 | 只看該作者
~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊