習近平與彭麗媛和習明澤共「宅」最長春節(圖)

京港台:2020-2-28 04:54| 來源:博訊 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

習近平與彭麗媛和習明澤共「宅」最長春節(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  武漢肺炎-新冠病毒正從中國擴散到世界各地。 「武漢肺炎和新冠病毒的蔓延,當然最深受其害的就是中國大陸14億中國人;」中南海知情者對博訊網首席記者獨家表示:「國家主席習近平也不例外。」

  「與往年前往』老少邊窮』地區噓寒問暖最大的不同,習近平主席今年整個春節期間沒有離開北京市。」

  「從正月初一到正月三十,習近平主席除了戴著口罩到北京社區走基層和拜晚年外,就是召開各種會議和給多國元首應約通話以及忙裡偷閒回信。」

  中南海知情者透露:「中南海核心智囊和御用團隊在春節前就曾建議習近平主席前往武漢,但是因為安全顧慮,習近平主席沒有採納。」

  「不過』最安心』的可能就是第一夫人和第一千金;習近平主席與彭麗媛和習明澤,也共』宅』了一個最長春節假期。」

  因為武漢肺炎和新冠病毒仍未控制,習近平所能做的就是發號施令;中國「兩會」已經無法按期復會,但是各地又被要求紛紛「復市」和「復工」。

  疫情爆發后,韓國總統文在寅第一時間「坐鎮」大邱;已經延誤戰機的中國國家主席習近平,又到底何時才能前往「重災區」實地親自指揮?

  在武漢、在湖北、在港澳台、在中國、在韓國、在日本、在義大利……仍然冒著自身被感染的風險而堅守在「前線」的醫療「大軍」,到底何時才能徹底「打贏」這場「世界大戰」?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-4 15:08

返回頂部