特朗普在10多萬人前飈印地語 著名主持人笑噴

京港台:2020-2-26 04:08| 來源:觀察者網 | 我來說幾句

特朗普在10多萬人前飈印地語 著名主持人笑噴

來源:倍可親(backchina.com)

  (觀察者網訊)在美國知名脫口秀主持人特雷弗·諾亞眼裡,美國總統特朗普首次訪印之旅滿是槽點。特朗普狂飆印地語的場景,更是讓諾亞在節目中笑得前俯後仰、不能自持。諾亞還在節目中直言,大部分人喜歡特朗普是因為他的皮膚看起來像「咖喱雞」。

  24日,在印度艾哈邁達巴德的板球體育場,一場名為「你好,特朗普」(Namaste Trump)的活動正在舉行,超過10萬的現場人潮湧動。諾亞稱,為了向印度人民證明自己的尊重,特朗普在發表講話之際,突然說上一串印地語。諾亞當場笑噴:我的天吶!

  路透社稱,特朗普說到了莫迪家鄉古吉拉特邦(Gujarat)、該邦首府艾哈邁達巴德(Ahmedabad)以及印度兩位板球英雄的名字。

  此外,這名脫口秀主持人還調侃了特朗普抵達印度接受採訪的對話。特朗普在採訪中表示,「在機場,迎接我的有700多萬印度民眾,這讓人十分激動!」諾亞一臉疑問的說道,「700萬人?這些人啥也不幹,就跑出來看特朗普?可真行!」

  「但是我想說的是,在印度的任何地方你都能看到700萬人!印度排隊買杯咖啡的時候就估計有700萬人……」

  而後,諾亞開始說道,「特朗普在印度確實大受歡迎,一些人喜歡他是因為他精通經商,但大部分人喜歡他是因為他的皮膚(顏色)看起來像咖喱雞。」

  值得注意的是,在24日抵達印度艾哈邁達巴德之前,特朗普還在推特上用印地語發了一條推文稱,我們很想馬上拜訪印度。我們正在路上,待會見。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 04:04

返回頂部