暴跌1000多點后,特朗普:我們的股市看起來很好

京港台:2020-2-25 18:51| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

暴跌1000多點后,特朗普:我們的股市看起來很好

來源:倍可親(backchina.com)

  美股在當地時間2月24日經歷「黑色星期一」,三大指數跌幅均超3%,道指一天之內跌幅3.56%,失守28000點關口。

  但是,遠在印度訪問的特朗普,看上去挺樂觀的。

  在道瓊斯指數收跌1031.61點后不久,新德里時間25日凌晨3點左右(美國東部時間24日傍晚),特朗普發推特了:「新冠病毒在美國控制得很好。我們與每個有關的人和國家都保持著聯繫。疾控中心和世界衛生組織一直在努力工作,非常聰明。我看,我們股市開始看起來很好了。」

  

  圖源:福克斯新聞

  分析認為,美股下跌是由於新冠病毒在中國以外地區擴散,其中包括義大利、韓國及日本,市場避險情緒升溫。

  《華盛頓郵報》此前曾報道稱,美方撤僑時未經特朗普同意就將「鑽石公主號」郵輪上的14名確診美國人也帶回國,特朗普對此勃然大怒。特朗普擔心病毒的加速爆發可能會損害經濟,從而影響他連任的幾率。

  目前,特朗普正在印度進行國事訪問。據美國有線電視新聞網(CNN)消息,他於當地時間周一(24日)抵達印度,當天傍晚日落時分,特朗普前往泰姬陵參觀。在與第一夫人梅拉尼婭在泰姬陵的日落前漫步時,特朗普對隨行攝影師們說:「你們其中一人將因此獲得普利策獎。」

  

  25日,特朗普在拉賈特向聖雄甘地致敬

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-8 11:18

返回頂部