她跟張嘉譯是老同學 與耿樂相戀7年被劈腿

京港台:2020-2-25 04:43| 來源:小麻花 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

她跟張嘉譯是老同學 與耿樂相戀7年被劈腿

來源:倍可親(backchina.com)

  

  王剛一共結過三次婚,他的第一任妻子叫杜小娟,當時是歌舞團的報幕員。1976 年兩人相識,經過兩年的戀愛后兩人攜手步入了婚姻殿堂。不久后他們的女兒王婷出生,漸漸的兩口子的矛盾逐漸加深。終於婚姻走到了盡頭和平分手。

  

  王剛的第二任妻子是東方歌舞團的著名歌唱演員成方圓,17 歲考入中央音樂學院,21 歲步入歌壇。1984 年由她演唱的《遊子吟》獲 " 群眾喜愛的歌曲 " 優秀獎,成方圓開始為廣大觀眾所關注。1985 年她演唱了歌曲《童年》,由此紅遍大街小巷,成方圓也成了央視節目的常客,後來她跨行做了主持人,開始與王剛一起主持央視的《綜藝大觀》

  在共同主持《綜藝大觀》的過程中,王剛和成方圓對彼此產生了好感,擦出了愛的火花。在相處 3 年後,王剛鼓足勇氣大膽示愛,兩人於 1996 年 10 月舉行了簡樸低調的婚禮。婚後的頭幾年夫婦十分恩愛,還創作出音樂劇《音樂之聲》,在北京演出場場爆滿獲得空前成功。朋友們都羨慕他們。直到 2001 年他倆離婚了。消息一出很多人感到震驚,這麼相愛的夫妻怎麼分開了呢?回憶這段婚姻,王剛表示他不會輕易傷害到某個人。王剛用了「慚愧和感恩」來描述自己對前妻成方圓的態度,並且形容「雖然可能沒有了愛情,但還是好朋友」。

  

  離婚這麼多年,成方圓一直沒有再婚,將全部精力放在了事業上,經常參加各種演出及綜藝節目的錄製。如今成方圓60歲了,歲月在她的身上並沒有留下太多印記,氣質優雅,風韻猶存。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 00:13

返回頂部