武漢29歲女醫生染疫去世 院方直接火化(圖)

京港台:2020-2-24 12:24| 來源:DJY | 評論( 8 )  | 我來說幾句

武漢29歲女醫生染疫去世 院方直接火化(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大陸新型冠狀肺炎疫情肆虐,繼武漢29歲醫生彭銀華(男)因感染新冠肺炎去世后,今天(23日)再有一名29歲醫生夏思思(女)因感染新冠肺炎去世。

  2月23日,湖北武漢協和江北醫院/蔡甸區人民醫院在其官方微博發公告:該院消化內科醫生夏思思在救治患者期間,被感染新冠肺炎,1月19日收治本院,2月7日病情惡化,該院將其送往武漢大學中南醫院救治;2月23日早上6時30分,救治無效去世,終年29歲。

  一位自稱是夏思思姐姐的網民在微博表示,夏思思是家中獨女,父親是退休軍醫,母親則是協和江北醫院護士,丈夫是武漢第四醫院醫生,還有一個兩歲的孩子。她去世后,院方未安排告別儀式等,直接將遺體火化。還說,自己已永遠失去妹妹,希望天堂沒有病痛。

  《楚天都市》報稱,夏思思的丈夫、武漢市普愛醫院(也稱武漢第四醫院)骨科醫生吳石磊表示,「她沒留下一句話,突然就走了」。

  據目前官方披露出來的消息,已有多名醫護人員感染肺炎去世或在被搶救中。

  2月20日晚21時50分,武漢市江夏區第一人民醫院/協和江南醫院呼吸與危重症醫學科醫生彭銀華,因感染新冠肺炎去世,年僅29歲。

  2月19日,武漢中心醫院副院長兼武漢市八醫院院長王萍,因感染武漢肺炎正在金銀潭醫院的重症病房搶救。

  2月18日,武昌醫院院長劉智明因感染武漢肺炎,搶救無效去世,年終51歲。

  2月14日,武昌醫院護士柳帆感染武漢肺炎去世,年終59歲。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-2 14:49

返回頂部