抖音驚見湯燦復出!開直播做瑜伽面色蒼白…(視)

京港台:2020-2-24 10:38| 來源:華爾街電視 | 我來說幾句

抖音驚見湯燦復出!開直播做瑜伽面色蒼白…(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  以上視頻是湯燦在其剛剛開設的個人抖音賬號上發布的視頻。通過這樣一則節假日如何在家練瑜伽的視頻,正式向外界宣布:湯燦重新出現在公共視野中了。

  其實以前,湯燦的報道一直很多,有香港媒體指出:被稱為解放軍「軍中妖姬」的湯燦私生活十分混亂,與中國多名落馬高官有染,如薄熙來與周永康。此外,湯燦被曝與一名導演未婚同居。

  伴隨著中共反腐的深入,諸多貪腐官員的醜聞不斷被曝光。北京時間9月20日,中國財政部原副部長張少春因違紀違法被立案審查,被指擁有148名情婦。

  張少春的奢靡生活再次引發了外界對中共官場情婦的熱議,其中,被外界封為「軍中妖姬」的湯燦也再成為焦點。

  綜合媒體報道,1975年,湯燦出生在中國湖北,童年時喜歡跳舞,嗓音優美。其隨母親姓湯,而父親一方的曾祖父為俄羅斯人。十幾歲時,湯燦的母親把她送進學校學幼師,放棄祖傳的醫學,後來考取了武漢音樂學院。

  1996年,湯燦考取東方歌舞團,出任一名獨唱演員。1998年,湯燦登陸中國央視春晚。

  1999年,湯燦以一首《祝福祖國》一躍而紅,後來師從中國音樂學院院長金鐵霖。

  她曾於2004年被選為出演著名音樂劇《雪狼湖》國語版的女主角寧靜雪一角,至此其知名度開始被兩岸三地所熟知。

  成名后的湯燦私人生活漸漸受到關注。

  2006年她與中國大陸知名導演陸川的一對戀情也曾被傳為佳話。湯燦上台綵排時,陸川在台下目不轉睛地盯著湯燦,而湯燦一下台,居然整個人往陸川身上一坐,兩人的關係自然不言而喻。湯燦帶陸川跟朋友吃飯,非常甜蜜的介紹陸川就是她的男朋友,湯燦的這個朋友還透露,兩人已經同居多時了。

  當時恰逢陸川籌拍新片,一時間惹來褒貶不一的口水,有說其在拍片時發生了車禍不負責任,有的懷疑其人格和藝術能力,湯燦承認他們曾經是交往過的好朋友,並說:「他是很有才華的導演,其他的我不是很了解。」兩人此後再沒有爆出什麼新聞,當陸川與秦嵐的感情漸漸明晰,公眾也就忘記了這段「戀情」。

  2010年9月13日,北京軍區政治部戰友文工團特招湯燦入伍,授予她文職級別三級(對應大校軍銜),專業技術五級。她被譽為「中國新民歌領軍人物」、「中國時尚民歌天後」,其唱法也被歸為獨創的「湯式唱法」。

  2011年,湯燦開始涉足影視界,於以淞滬會戰為主題的諜戰題材電視劇《鐵血壯士》中擔任主演。但由於在播出之前湯燦突然失蹤,因此製作單位不得不刪除所有湯燦正面出現的鏡頭並起用沈傲君重拍。

  2011年底,傳出湯燦因涉貪腐、性賄賂被中紀委帶走調查的消息后,她就再也沒有露面,但有關其消息則不斷曝光。比如她的豪宅和珠寶、奢華和糜爛的生活,與中共貪官周永康、薄熙來等有染等。之後一度傳出其死訊。

  2013年初,有自稱湯燦好友的作家孫鑰洋在微博證實:湯燦被判有期徒刑7年,中國網上一度盛傳她已經被秘密處決。2018年5月6日,有消息稱,湯燦已經出獄,但變得十分滄桑。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 19:45

返回頂部