聞游輪色變?老謀深算的維珍老闆出手了

京港台:2020-2-22 22:43| 來源:衛報 | 我來說幾句

聞游輪色變?老謀深算的維珍老闆出手了

來源:倍可親(backchina.com)

  在人人聞游輪色變的當下,英國維珍集團(Virgin Group)創辦人布蘭森(Richard Branson)逆向操作,21日在英國多佛港推出旗下品牌維珍游輪(Virgin Voyages)的首艘游輪"紅女郎號"(Scarlet Lady)。

  

  維珍游輪公司首艘游輪"紅女郎號"

  布蘭森說,這艘新游輪鎖定較年輕的客群,他不擔心新冠肺炎疫情會把顧客嚇跑。

  英國衛報報導,選在這個時候推出新游輪的確不是好時機。停泊在日本橫濱港的"鑽石公主號"郵輪已有600多人感染新冠肺炎,另一艘游輪威士特丹號遭到五國拒絕停靠港口。

  "紅女郎號"是維珍游輪四艘新船的第一艘,計畫4月展開處女航。

  布蘭森說:"我20多歲時就夢想創立自己的游輪公司,對這一刻的到來興奮不已。"

  游輪通常吸引較年長的遊客,但布蘭森的新游輪走精品旅館風,禁止18歲以下未成人上船,迎合較年輕遊客的喜好。

  游輪上有20多家食堂,供應世界料理,但沒有巨型的餐廳。另外還有專業咖啡吧和黑膠唱片商店,並提供瑜伽、紋身、變裝及DJ表演等娛樂活動。

  維珍游輪主打短期旅遊,遊客僅在船上過五夜。"紅女郎號"在義大利Fincantieri造船廠建造,4月將在加勒比海展開處女航,可接待2770名乘客及1160名船員。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 09:21

返回頂部