楊安澤妻揭遭性侵 40受害者指證淫醫(圖)

京港台:2020-2-17 06:32| 來源:星島日報 | 我來說幾句

楊安澤妻揭遭性侵 40受害者指證淫醫(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國華裔企業家楊安澤的妻子盧艾玲上月公開指證哥倫比亞大學婦科醫生哈登(Robert Hadden)性侵后,數十名受害者紛紛挺身出來指控這名淫醫。

  早前參加民主黨總統初選連輸兩場的楊安澤雖已放棄角逐民主黨總統提名,其妻子盧艾玲卻在另一層面帶動社會議題。美國有線新聞網(CNN)報道,律師迪皮特羅指,哈登二○一六年犯下的罪行只是冰山一角,自己去年代表約三十名受害人對哈登提出民事訴訟,而盧艾玲披露往事後,再有近四十名受害人現身,如今原告增至約七十人,其中兩人受辱時尚未成年,分別只有十五和十六歲。

  根據盧艾玲憶述,她二○一二年初懷了長子時由哈登檢查,對方曾詢問她與丈夫的性生活,其後言行變本加厲,到孕期七個月時不僅擁抱盧艾玲,更不戴手套直接伸手進入她體內。盧艾玲最終在丈夫競選期間公開往事,期望外界能夠關注問題。

  受到盧艾玲的勇氣啟發后,懷俄明州小學老師錢伯斯稱,上月看到盧艾玲的新聞報道,她於是憶起自己多年前的不堪往事。二○○四年時,二十三歲的錢伯斯是紐約市立大學學生,哈登為她進行婦科檢查時,曾以教育性知識為名徒手接觸她的下體。根據數十名受害人的證供,哈登的犯案模式大同小異,多以檢查為名行侵犯之實。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 19:20

返回頂部