武漢病毒所回應零號病人傳聞:她畢業后未回過武漢

京港台:2020-2-16 13:06| 來源:新京報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

武漢病毒所回應零號病人傳聞:她畢業后未回過武漢

來源:倍可親(backchina.com)

  新京報快訊2月16日中午,針對網上熱議的「武漢病毒所一研究生系零號病人」的信息,中國科學院武漢病毒研究所在其官網發布公告。通告全文如下:

  近期網路流傳不實信息,稱我所畢業生黃燕玲是所謂的最早感染新冠病毒的「零號病人」。

  經查證,我所鄭重聲明如下:

  黃燕玲同學於2015年在我所畢業獲得碩士學位,在學期間的研究內容為噬菌體裂解酶的功能及抗菌廣譜性,畢業后一直在其他省份工作生活,未曾回過武漢,未曾被2019新型冠狀病毒感染,身體健康。

  值此抗疫關鍵時刻,相關謠言極大幹擾了我所的科研攻關工作。我們保留依法追究法律責任的權利。衷心感謝社會各界對我所的關心、支持和幫助!

  中國科學院武漢病毒研究所

  2020年2月16日

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 10:46

返回頂部