科比Gigi墓園內景曝光,瓦妮莎曬昔日恩愛照悼亡夫

京港台:2020-2-15 14:05| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

科比Gigi墓園內景曝光,瓦妮莎曬昔日恩愛照悼亡夫

來源:倍可親(backchina.com)

  2月15日,科比妻子更新社交平台,她曬出自己和科比的一張昔日合照,兩人緊緊依偎在一起,滿屏都是甜蜜,此時正好是美國時間2月14日的下午,今年的情人節瓦妮莎過得很是艱難。

  

  在合照中,科比從後面抱住瓦妮莎,並深情的向老婆獻吻,瓦妮莎則開心的對著鏡頭甜笑,在今年情人節本應該也是如此的兩人,卻因為一場事故,讓夫妻陰陽兩隔。

  

  其中在瓦妮莎配文的歌詞中, 一句「Tell him I need him」(告訴他我需要他)更是惹人淚目,一個人的情人節一定不好過,這些天的瓦妮莎依然沉浸在失去親人的痛苦中。

  

  據外媒報道,科比和女兒的墓地照片也被曝光,父女倆被安葬在價值50萬美元的私人墓地,兩人是並排安葬,墓園環境優美。

  

  從曝光的圖片看,該墓園的周邊環境非常不錯,而且內部更是打理的井井有條,一看就是高檔墓園。

  

  

  在上周五,科比和女兒在該墓園下葬,就曝光了墓園的周邊環境,相信父女倆在這裡能夠得到很好的安置。

  

  如今父女倆的墓碑還沒有正式題字,所以看起來還是空白的,不過墓碑上已經有了念珠,和鮮花等裝飾。

  

  

  據悉這次直升機事故中,除了科比父女倆,還有一名56歲的教練和他妻子女兒去世,在周一已經舉行了追悼會。在本月24日,科比和女兒的追悼會也將會在這裡舉行。

  

  

  一場飛機事故,讓瓦妮莎失去了最親的兩個家人,科比和女兒的離開讓家庭變得破碎,而作為家中的女主人,瓦妮莎這段時間經常在社交平台表達自己的思念之情。

  

  她多次曬出老公科比和女兒往日一起打球的影像,通過自己的方式來紀念失去的親人,這段時間她內心承受的痛苦,恐怕沒有人能夠想象。

  

  儘管如此,瓦妮莎也是不止一次的告訴自己要堅強,因為她還有其他的孩子需要照顧,她必需要支撐起這個家。

  

  瓦妮莎在悲傷的同時,還沒有忘記基金會,通過改名字來紀念科比和女兒,也讓球迷粉絲多了一絲慰藉。

  

  

  今年是瓦妮莎第一次度過的單人情人節,也希望她儘快走出失去親人的傷痛,重新回到正常的生活軌道。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-8 10:18

返回頂部