美國夫婦自拍記錄火山爆發 笑容燦爛轉頭就被活埋

京港台:2020-2-14 01:17| 來源:每日郵報 | 我來說幾句

美國夫婦自拍記錄火山爆發 笑容燦爛轉頭就被活埋

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  去年12月9日,紐西蘭懷特島火山突然噴發,而當時還有47名多國遊客正在懷特島上參觀遊覽。火山爆發產生的強大威力導致21人遇難,其中兩名遇難者的遺體至今仍未找到,還有20多人嚴重燒傷,傷者中還有兩名正在當地遊玩的中國遊客。

  在傷者中有一對美國夫婦日前公布了火山爆發前最後一張自拍,他們面對鏡頭笑面如花,而身後是滾滾的火山灰,轉頭兩人就被火山灰活埋,全身上下嚴重燒傷。

  據英國2月10日報道,去年12月9日,紐西蘭懷特島火山爆發后,美國遊客瑞克・里德和艾維・科恩・里德夫婦被埋在火山灰和有毒氣體之中。

  而他們在火山爆發前拍攝的最後一張照片顯示,兩個人面帶笑容,滿臉幸福,完全沒有意識到身後的悲劇即將襲來。

  據報道,艾維・科恩・里德在GoFundme籌款網頁上分享了這張照片,希望為夫婦倆奇迹般地死裡逃生籌集醫療費用。

  她在網頁上寫道:「這是我們的生活被徹底改變之前拍攝的最後一張照片。大約15分鐘后,懷特島火山爆發,我們被熾熱的火山灰和有毒氣體淹沒。」

  據報道,火山爆發后里德夫婦倆在紐西蘭一家醫院接受了為期近8周的重症監護,瑞克包括手、腿和臉在內30%的身體面積被燒傷后,前後接受了三次手術。而艾維全身20%的面積燒傷,包括手、臉和右腿。兩個人都接受了植皮手術。

  艾維・科恩・里德表示,目前他們已經回到了美國,並對家人和朋友在他們漫長的康復之路上給予的支持表示感謝。

  她寫道:「我們已經回家了!這是我們想要分享的喜訊,但也很可怕。明年將是我們生命中最艱難的一年,我們將努力康復,重回正常生活。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-5 12:37

返回頂部