巴菲特告訴孫宇晨:我孫子更願用美元繼承我的財富

京港台:2020-2-9 05:57| 來源:IT之家 | 我來說幾句

巴菲特告訴孫宇晨:我孫子更願用美元繼承我的財富

來源:倍可親(backchina.com)

  孫宇辰於1月23日與巴菲特共進晚餐,而見面禮包括一部裝有一枚比特幣的三星手機。值得注意的是,在與孫宇辰交談的過程中巴菲特表示:「我確信我的孫子更願意用美元繼承我的財富,而非比特幣」。

  

  

  交談中,巴菲特稱自己很想知道區塊鏈將在未來10年在支付行業中扮演怎樣的角色,對此孫宇辰回應稱要想獲得區塊鏈的價值,比特幣仍然需要大量工作去做。孫宇辰補充道:「比特幣是下一代的貨幣。」

  此前巴菲特在接受美媒採訪時表示:「比特幣根本沒有任何價值,坐在礦機前一整天挖出一個比特幣或者其他幣,基本上就是一種錯覺。

  孫宇晨於去年5月底以4567888美元(約合人民幣3154萬元)的價格贏得了與巴菲特共進午餐的機會,不過後期由於個人健康原因推遲了與巴菲特共進午餐的日期,孫宇辰對此也向巴菲特方面表達了歉意。今年1月23日,孫宇辰和其他四名數字加密貨幣倡導者在內布拉斯加州(Nebraska)奧馬哈(Omaha)的歡樂谷俱樂部(Happy Hollow Club)與巴菲特會面並共進三個多小時的晚餐,主打牛排和可口可樂。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 10:35

返回頂部