科比和女兒遇難后,妻子瓦妮莎卻遭到謠言中傷…

京港台:2020-1-29 01:37| 來源:傳媒一班 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

科比和女兒遇難后,妻子瓦妮莎卻遭到謠言中傷…

來源:倍可親(backchina.com)

  「在上帝的選秀會上,北京時間2020年1月27日凌晨四點,上帝用狀元簽摘走了一位名人堂球星——科比·布萊恩特。凌晨四點,似乎成了科比命中注定的節點,始於凌晨四點的信仰,歸於凌晨四點的安詳。」

  網友用詩意的語言,這樣形容科比的離開。

  

  直到科比去世的這一天,許多網友才去了解他,然後意識到:科比傳球很厲害,投籃更帥,嘚瑟起來卻很可愛。

  

  科比很愛老婆瓦妮莎,離婚了還是捨不得,又復婚。他們擁有四個可愛的公主。

  科比很愛女兒們特別是Gigi,為了培養Gigi的籃球夢,帶她參加籃球訓練,因而才會搭上這架死亡直升機。

  

  在飛機墜毀的最後關頭,科比依然想用最後的力氣拯救Gigi,試圖將她送出機艙。

  墜機引發的大火燒了一個小時后才被撲滅,而他的遺骸保持著托舉Gigi的姿勢,定格成他最後的執著。

  

  網友們還了解到,科比說中國是他第二個家,女兒Gigi是他的中文老師。

  

  很多網友表示:科比身上有太多讓我們喜歡的優點,可是我們不懂籃球,不關注NBA,所以沒有早發現這個「寶藏男人」。

  早就聽說他是個傳奇,卻一直沒想過去詳細了解,等到終於了解了,眼睛很酸。

  

  但是在科比去世后,妻子瓦妮莎久未發聲,圍繞她一些不好的言論也出現在網上。

  某社交平台上某人氣博主竟公開評論,認為科比的死是瓦妮莎策劃的陰謀,甚至連二女兒Gigi也是她用來犧牲,博取大家同情的籌碼。

  

  這一言論很快遭到網友的抨擊,理智網友呼籲大家杜絕網謠,不要再對科比的妻子和女兒們造成二次傷害。其實了解過科比夫婦的故事後,就會知道這種猜測是很荒謬的。

  

  科比曾對人們講述他和瓦妮莎的愛情故事,他們在錄影棚初識,節目需要他和幾位陌生的漂亮姑娘互動,他自我介紹,美女們依次轉過身來和他打招呼。

  當年輕的瓦妮莎轉過來,她甜美的笑容一下子俘獲了科比的心,觀眾們也都被驚艷了。

  

  錄影花了兩天,科比一直都在關注瓦妮莎,每時每刻都想知道她在哪裡,他知道,他對她一見鍾情了。

  他可能已不記得那場節目他做了什麼,但他卻清楚記得那時的瓦妮莎,「她好美」,不管過去多久,回想起那次邂逅,科比總會情不自禁地說出這句。

  

  科比自述:「那時我也不是什麼大牌藍球員,那個時代電話號碼還用手寫,我隔天就打給她了。」

  第一次電話,他們就聊了好幾個小時。

  他們變成了摯友,做什麼都在一起,形影不離。

  

  在和瓦妮莎的相處中,科比嘲笑自己像個「呆瓜」,對待愛情就是個青澀憨厚的大男孩,他喜歡迪士尼電影,但他一直沒時間去迪士尼樂園,而瓦妮莎正好也是迪士尼的粉絲,她陪他看電影,陪他去迪士尼樂園。

  

  戀愛到結婚,科比和瓦妮莎非常甜蜜。

  他起床出去鍛煉,回來后看到她還在睡,像個孩子一樣喜歡賴床,科比則會寵愛地躺回瓦妮莎身邊,陪她一起睡,睡醒了再一起去吃飯、看電影、打棒球和高爾夫。

  

  科比談起瓦妮莎的時候,抑制不住滿眼的愛意,笑容里的幸福感都要溢出屏幕來,任誰都能感覺到,他對瓦妮莎真的用情至深,最後他說:「那是一段美妙的時光」,如今再看,令人感動又心酸,不自覺就淚目了。

  

  科比告訴瓦妮莎,他習慣了一個人孤立地長大,總是在搬家,然後認識新的朋友,從沒和一個人這麼親近過,所以他也從不對誰敞開心扉,直到邂逅了瓦妮莎,她不僅漂亮,還是與他擁有相同世界觀的女人。

  科比向瓦妮莎求婚,瓦妮莎答應了。

  

  然而他們的婚姻遭到了科比父母的反對,他們反對的理由一是認為科比這麼早結婚不合適,會影響他的籃球事業,二是介意瓦妮莎的血統,他們想要一個非洲裔的兒媳婦,但瓦妮莎是愛爾蘭與墨西哥混血。

  

  再加上他們不喜歡瓦妮莎的性格和做派,矛盾加深,但科比堅持與瓦妮莎結婚,最終導致他和父母關係破裂。

  得不到大多數人的祝福,只有12位親友參加了他們的婚禮。

  而直到瓦妮莎為科比生下第一個女兒時,科比父母曾去探望,但關係依然有些僵硬。

  

  當然,科比在婚後也犯過「男人都會犯的錯誤」。

  他曾因不良男女關係問題遭到指控,而最初的瓦妮莎並沒有離棄他,她與科比一起出席發布會,為丈夫請求公眾的原諒,說他只是一時糊塗,她堅持認為:「我的丈夫絕對不是罪犯。我知道他肯定不會去犯罪,他根本不會侵犯任何人。」

  

  然而這件事後,科比曾一度比較花心,也讓瓦妮莎大為受傷,她難過地與科比分居,並且還提出了離婚,理由是「不可調和的分歧」。

  科比終於意識到自己錯了,他收了心,付出努力,好好表現,終於挽回了瓦妮莎的心,兩人和好如初。

  

  科比和瓦妮莎在一起經歷了20年的風風雨雨,組建了一個六人大家庭,四個女兒中最小的才只有7個月大。

  科比曾許諾,在自己退役后,把大部分時間留給妻子和孩子,可是他只兌現了五年的承諾,意外就發生了。

  網友祝福瓦妮莎和她另外的三個女兒能早日走出傷痛。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 20:31

返回頂部