墜機現場有多慘?科比遺骸難確認 遺骸收集需數日

京港台:2020-1-28 06:43| 來源:星島加拿大 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

墜機現場有多慘?科比遺骸難確認 遺骸收集需數日

來源:倍可親(backchina.com)

  科比與二女兒吉安娜乘坐的私人直升飛機在加州的卡拉巴薩斯市失事墜毀,緊急救援人員迅速趕到現場,但飛機上的9人全部遇難。

  美國媒體公布了最新的事故詳細畫面,現場收殮屍體的醫學檢察官喬納森-盧卡斯博士表示,飛機發生爆炸之後火勢很大,飛機表層的金屬元素加劇了火勢,飛機墜毀覆蓋了差不多四分之一畝的土地,再加上救援隊伍沒有第一時間趕到現場,導致收集遺體的工作變得非常複雜。該醫生表示,預計還需要幾天甚至一周時間才能夠完成遺骸的收集工作,並且進行最後的識別,但目前看來很難確認科比的遺體殘骸。

  根據美國媒體的報道,在科比與二女兒吉安娜因直升機墜機而罹難的消息傳出后不久,患有哮喘症的科比大女兒娜塔莉亞因無法接受父親及妹妹去世的事實,在聽聞噩耗之後病發被緊急送往當地醫院救治,目前情況有待核實。

  在上周,娜塔莉亞正式迎來了自己17歲的生日,父親也是在社媒上曬出兩人合照表示祝賀。作為家中的長女,娜塔莉亞一直十分懂事,因喜愛排球沒有繼承科比打籃球的衣缽。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 00:06

返回頂部