央視春晚"卸妝"太真實!馬思純魚尾紋超過宋丹丹

京港台:2020-1-28 06:21| 來源:互娛互樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

央視春晚"卸妝"太真實!馬思純魚尾紋超過宋丹丹

來源:倍可親(backchina.com)

  央視春晚「卸妝水鏡頭」太真實!馬思純魚尾紋超過宋丹丹,彭昱暢成全場亮點

  

  最近的春晚節目實在是很多,像是最近剛剛重新營業的鄭爽,甚至直接帶著爸爸媽媽一起參加了北京電視台的春節聯歡晚會,我們看到他們一家人在台下看起來簡直就是不要太養眼了,沒有想到鄭爽的爸爸媽媽顏值都這麼厲害,坐在台下絲毫不遜色於一些中老年藝人!

  

  春晚就更加精彩了。周冬雨在台下畫著精緻的妝容看起來就像是一個瓷娃娃一般閃閃發光,看起來完全就是一個洋娃娃,非常的漂亮養眼。就算是鏡頭直接懟到了她的臉上,看起來依舊絲毫沒有影響到她的顏值,看來能夠成為大導演們心中的女主角也不是沒有道理的。

  

  馬思純今年就稍顯遜色了。明明打扮的也還算可愛,但是她跟宋丹丹一同框就遜色了不止一點點。今年60歲的宋丹丹在馬思純的身後看起來皮膚狀況甚至比馬思純還要好,馬思純的魚尾紋看起來簡直不要太明顯了,看來除了減肥以外,皮膚也是需要好好保養一下了。

  

  彭昱暢今年在春晚的鏡頭其實並不算多,但是台下無意中的一個鏡頭,就讓彭昱暢成為了當晚的熱搜頭條。這笑容看起來真的是不要太喜慶了,這樣的彭昱暢就算是跟吳磊這種顏值殺手同框,看起來也依舊是格外的搶鏡,你們覺得是嗎?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 13:34

返回頂部