喪夫喪女雙重打擊,科比妻子至今未發聲(組圖)

京港台:2020-1-28 03:18| 來源:剛剛很愛你 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

喪夫喪女雙重打擊,科比妻子至今未發聲(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間1月27日凌晨,NBA球星科比在美國洛杉磯縣的一起直升機墜毀事件中不幸遇難身亡,年僅41歲,他的二女兒也在飛機上。不過,科比的妻子瓦妮莎並不在其中。目前事故原因仍在調查中,美媒CNN報道稱,涉事飛機為Sikorsky S-76,機尾數字與科比所購置的私人飛機吻合,此前外媒就曾報道科比乘私人飛機工作的習慣。

  

  對於37歲的瓦妮莎來說,科比和二女兒的突然離世,無論站在妻子還是母親的角度,都是晴空霹靂,幸福美滿的六口之家,瞬間只剩下四個人,這讓瓦妮莎不得不獨自撐起整個家庭,為另外三個女兒避風港。在這個難關之下,瓦妮莎面對三個還沒成年的女兒,最小的不到8個月,所有的壓力和崩潰感都將向她襲來,她能做的,就是忍住悲痛,堅強渡過。

  

  

  陪伴她20多年,並以他為驕傲的的男人,就這樣悄無聲息地離開了自己,之前的所有的努力毀於一旦,這樣的打擊,絕不是一天兩天可以緩解的。而說到科比和妻子瓦妮莎的故事,相信大部分網友都不太了解,他們的感情非常困難,可以說是兩人廢了千辛萬苦才走到了一起,瓦妮莎17歲和科比相戀,20歲時跟科比正式結婚,期間有過一些不愉快,但感情還是相對穩定,如今科比退役不久,看著可以好好地陪伴家人,卻天各一方,真的讓人痛心。

  

  

  同為NBA巨星的另一半,此刻,庫里的夫人阿耶莎或許更加能夠理解瓦妮莎的心情與無助,就在不久前,她通過社交平台發聲,鼓勵瓦妮莎:「親愛的主啊,請撫平瓦妮莎和她家庭的悲傷。致以最誠摯的祈禱。我為她和她的女孩感到心痛,這篇INS我寫了刪刪了寫,我不知道說什麼,我怎麼也想不到他們會用這種方式離開。願和平與保護籠罩著這些家庭。安息吧,科比和吉吉。」

  而截至目前,瓦妮莎方面還沒有對於科比和女兒的離世,有任何公開表態和聲明,或許,此時的她還在巨大的痛苦之中,難以自拔,甚至不願相信。只希望,瓦妮莎未來一切都好,找到生活的方向。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 23:32

返回頂部