快訊!科比墜機「疑兇」初步鎖定!(圖)

京港台:2020-1-27 23:13| 來源:原諒足球 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

快訊!科比墜機「疑兇」初步鎖定!(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間1月27日,NBA在今天凌晨傳來不幸的消息,41歲的傳奇巨星科比布萊恩特在直升機墜機事故當中喪生,他13歲的二女兒吉安娜也和他一起在事故當中罹難。

  

  美國知名媒體TMZ,隨後曝光了事故的相關細節,據TMZ掌握的消息指出,在當地時間26日的早上,洛杉磯出現了大霧,科比乘坐的直升機在卡拉巴薩斯市上空的洛杉磯動物園附近,遭遇到了天氣問題,當時在相對比較低的875英尺的高空,在該區域詭異地飛行了6圈左右,可能是在等待霧散然後通行。

  

  據控制塔台透露,當時直升機在飛機當中至少盤旋了大概有15分鐘,但是在此過程當中洛杉磯地區的霧氣更進一步的加重了,飛機隨後向南行駛,趕上了卡拉巴薩斯式的山區當中,在山區當中飛行員將高度從1200英尺提升到了2000英尺。隨後在當地時間9:45前後,飛機飛進了山區當中,隨後就發生了事故,據目擊者曝光的視頻顯示飛機在空中就已經爆炸,隨後失去平衡,搖搖晃晃的摔在了地面上,抱起了一個巨大的火球。目前事故的具體原因還沒有能夠完全的揭曉,但是基本上可以鎖定是受到天氣方面的影響,洛杉磯的這場大霧成為了帶走科比的元兇。

  

  

  目前在湖人球館斯台普斯門外,已經聚集了1萬名的湖人球迷來到球館外自發的進行悼念,不少人都失聲痛哭,大家把科比的8號球衣擺在了球館外面,中間鋪滿鮮花和蠟燭,用這樣的方式表達對於科比最為誠摯的哀悼。而在今天NBA進行的一系列比賽,包括在斯坦普斯球館之內正在進行的快船隊的比賽當中,球員們紛紛都用耗光前24秒進攻的方式來緬懷科比。值得一提的是,科比曾經在洛杉磯的大霧當中幫助疏散人群,卻沒想到被天氣奪走了生命。

  

  

  據美國警方報道指出,飛機上包括飛行員在內,總共有9人,除了科比和女兒之外,還包括女兒同學及其家長,以及另外一位體育明星,布魯斯特白帽隊的前任主教練和他的家人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 12:09

返回頂部