科比影響力何止NBA,世界足壇也在為他哭泣

京港台:2020-1-27 22:33| 來源:新京報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

科比影響力何止NBA,世界足壇也在為他哭泣

來源:倍可親(backchina.com)

  

  進球后,內馬爾雙手比出「24」致敬科比。視頻截圖

  新京報訊 「我說不出話……我們失去了一位少有的天才。」科比離世的消息傳出后,以梅西為代表的足壇球星、球隊紛紛發文悼念。

  在皇馬與巴拉多利德的西甲比賽結束后,皇馬主帥齊達內在賽后發布會上表達了哀思:「我的感覺很糟糕,這是一個可怕的消息,我們每個人都很難受。」

  與科比同時代的球星亨利則表示,聽到科比和他女兒吉安娜以及所有機上人員去世的消息極為悲痛,「我的思緒和祈禱與他及其他遇難者家屬在一起,安息傳奇。」

  對於一些年輕球星來說,科比是榜樣。拉什福德發文稱,科比是體育界真正鼓舞人心的人;博格巴則將科比看作是「永遠的黑曼巴」;姆巴佩曬出了與科比的合照,並配文「安息傳奇」。

  與NBA賽場一樣,悼念科比的暖心舉動也在足球場上演。在法甲巴黎聖日耳曼與里爾的比賽中,內馬爾在罰入點球后比出「24」的手勢,雙手指天致敬曾身穿24號球衣的科比。

  內馬爾表示:「我在中場休息的時候看到了科比離世的消息,不僅僅是籃球界,這對整個體育界來說都是一個相當大的損失。我認識他,今天的進球就是為他進的,我希望他能安息。」

  托蒂、皮爾洛、蘇亞雷斯、王大雷等球星都紛紛曬出此前與科比的合照,緬懷一起度過的美好時光。此外,包括曼聯、曼城、熱刺、皇馬、巴薩、國米在內的多家五大聯賽俱樂部也發文表達了對科比的哀悼。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 18:25

返回頂部