武漢市長解釋與省長口徑不一致:我想的是武漢的事

京港台:2020-1-27 16:53| 來源:澎湃新聞網 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

武漢市長解釋與省長口徑不一致:我想的是武漢的事

來源:倍可親(backchina.com)

  

  央視新聞 圖

  1月27日下午,武漢市長周先旺接受央視記者董倩專訪。對此前他和湖北省長王曉東在新聞發布會上關於醫用物資表述不一致的問題作出了解釋。

  周先旺稱,「我是武漢市的市長,我想的是武漢市的事。武漢市在國家動員的背景下,問題已經得到了緩解,但是裡面還有結構上的不足,就是我們進入隔離區的、進入醫院紅區的隔離服還是緊張的,但是總量上已經極大緩解了。比如國家緊急給我們調了35萬件,但是它進不了紅區,我其他的範圍可以用,是足夠的,但是紅區還是緊張。」

  此前,在1月26日晚間湖北省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部新聞發布會上,武漢市委副書記、市長周先旺介紹,目前,武漢方面的防護服、N95口罩、護目鏡已得到很大緩解。此前在武漢最緊張的防護服,已得到全面緩解。

  而湖北省委副書記、省長王曉東介紹,醫用防護服、口罩等防護物資,現在特別緊缺,儘管通過各方面努力,緊缺有所緩解,但仍然是當前面臨的最突出,最緊迫的問題之一。目前正千方百計緩解缺口。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 22:13

返回頂部