好萊塢明星紛紛悼念科比 霉霉:我的心碎成了玻璃

京港台:2020-1-27 11:31| 來源: 網易娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

好萊塢明星紛紛悼念科比 霉霉:我的心碎成了玻璃

來源:倍可親(backchina.com)

   北京時間1月27日凌晨,NBA傳奇巨星、退役後轉型娛樂圈又獲得奧斯卡的科比·布萊恩特,因私人飛機事故不幸身亡。面對這突如其來的噩耗,好萊塢明星們也紛紛悼念這位令人敬仰的傳奇巨星。

  

  科比·布萊恩特

  面對這突如其來的噩耗,好萊塢明星們也紛紛悼念這位令人敬仰的傳奇巨星。

  「人們曾懷疑一個孩子無法在NBA取得成功,而他證明了這些人的看法是錯誤的。」美國電影藝術與科學學院在社交媒體上悼念科比:「人們曾質疑他無法贏得NBA總冠軍,他證明這些人的看法是錯誤的;人們曾質疑他不會拍電影,結果他拿下了奧斯卡。就像所有偉大的藝術家一樣,科比·布萊恩特證明了那些懷疑他的人都是錯的。一路走好!」

  美國著名導演、曾在2009年拍攝了紀錄片《巨星科比的一天》的斯派克·李悲痛地表示:「我像所有人一樣感到震驚……上帝啊!」前美國總統奧巴馬錶示:「科比是籃球場上的傳奇,他剛剛開啟自己人生有意義的第二篇章。作為父母來說,失去吉安娜(科比的女兒)更讓我們心碎!在這個不可思議的日子裡,米歇爾和我向凡妮莎以及科比所有的家人致以熱切的哀悼。」

  

  奧斯卡影帝萊昂納多·迪卡普里奧悼念道:「科比是真正非同凡響的一位傳奇。願他和所有在今天喪生的人安息,向他的家人致以愛意和慰問。洛杉磯永遠不會跟以前一樣了。」迪士尼總裁鮑勃·艾格表示:「今天我們整個迪士尼集團哀悼失去科比的悲慘損失,他是一個體育界的巨人,一個生活無比充實的人。他的去世是個可怕的消息,很難讓人接受。」

  美國流行天後泰勒·斯威夫特悼念稱:「聽到這個無法想象的悲劇后,我的心碎成了玻璃,我無法想象這些家庭正在經歷的事情。科比對我和我們所有人的人生都意義重大。向凡妮莎、科比的家人以及這次事故中所有遇難者的家人致以我的祈禱、愛和無盡的慰問。」

  

  科比·布萊恩特

  歐美流行天王賈斯汀·比伯在社交媒體上分享了一張他小時候和科比的合影,並且悼念道:「這件事不該發生的。你一直都在鼓勵我曼巴,給我一些最棒的建議,讓我們一直能笑對今天。愛你!」著名黑人笑星凱文·哈特表示:「這真的讓人很難接受……我剛剛見過你哥們,這太讓我傷心了。上帝啊,請你向他的家人伸出手,引導著他們度過這個難以度過的時刻。我們永遠愛你,傳奇永不死!同時也願其它遇難乘客安息,也向他們的家人致以哀悼。」

  CBS電視台著名主持人、全美娛樂產業基金結腸癌研究聯盟的創建者之一凱蒂·柯麗克表示:「這個消息讓我心碎,尤其是考慮到科比的妻子和他的孩子們,包括他新出生的孩子。」嘻哈巨星坎耶·維斯特表示:「科比,我們愛你。我們為您的家人祈禱,讚美您所度過的生活,以及您所給予我們的所有啟發。」

  

  科比·布萊恩特和妻子凡妮莎

  曾經獲得過奧斯卡最佳女配角提名的黑人女星奧克塔維亞·斯賓瑟表示:「科比安息吧!我的思想和祈禱與你的家人同在!」奧斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭表示:「聽到科比去世的消息后非常震驚。他是一位非凡的運動員,一位非常友善、了不起的男人。向他的家人,同時也向整個NBA大家庭致以我的愛、祈禱和關心。」

  著名動畫片導演、曾經執導過《海底總動員》和《尋夢環遊記》等經典影片的李·昂克里奇表示:「非常傷心聽到科比墜機的消息,太可怕了。雖然我不是體育迷,但我確實知道科比對我很好,當他的電影獲獎時,他就像一位身處奧斯卡糖果店的孩子一樣。向他的家人致以愛意。安息吧!」

  執導過《不死劫》、《第六感》和《玻璃先生》等影片的著名導演M·奈特·沙馬蘭表示:「聽到科比·布萊恩特的消息感到非常震驚和悲傷。對我們身處費城的人來說,他就是我們其中的一員。他的離去會讓整個城市感到悲痛。」著名主持人吉米·坎摩爾表示:「他是個偉大、非常有魅力的人,也是有史以來最勤奮的運動員之一,但讓我印象最深的是科比對他四個女兒的愛。在這個令人悲傷且震驚的日子裡,讓我們為她們、凡妮莎、他的父母以及他乘客的家人而祈禱。我們永遠不會忘記你科比。」

  

  科比·布萊恩特

  經典美劇《破產姐妹》主演貝絲·比厄表示:「我永遠都不會忘記,科比曾在湖人的一場比賽中告訴我們,說我們在《破產姐妹》中表現的『像傻瓜一樣有趣』。我要向他的妻子、孩子和家人表示敬意。」著名黑人男星傑弗里·懷特表示:「科比的消息已經傳遍了網際網路。生活是我們的能力所無法控制的,願他的親人和所有遇難者找到和平。」

  著名脫口秀主持人艾倫·德詹尼絲表示:「像所有人一樣,我對科比·布萊恩特的消息感到震驚和難過,我為他的妻子和家人感到傷心。」美國著名才女創作人敏迪·卡靈表示:「科比·布萊恩特你是最偉大的。您讓我們的城市和世界其他地方感到如此自豪。每個籃球迷都知道曼巴的壯麗之處。天啊,這真是最糟糕的一個消息。」說唱歌手李爾·韋恩則表示:「我們失去了一位國王。」

  

  科比·布萊恩特退役后曾獲得奧斯卡

  著名黑人女導演阿娃·杜威內表示:「我還記得科比帶著他的女兒們出席了(迪士尼電影)《時間的皺紋》的首映式,並且談到了這部電影對他作為父親的意義,他是那麼愛他的女兒們。今天,洛杉磯和全世界各地的粉絲都在哭泣。再見,科比和吉安娜,我們對你們的記憶將永存。」

  真人秀女星金·卡戴珊也表示:「我的心情是如此沉重,不該有人經歷這些家庭正在經歷的事情。這對我們所有人都造成了很大的影響,但我無法想象凡妮莎失去丈夫和女兒的感覺,只是想想我就忍不住要哭了。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-8 16:02

返回頂部