台灣口罩不捐武漢捐澳洲 台名嘴痛批:泯滅良心

京港台:2020-1-25 17:56| 來源:看看新聞 | 評論( 79 )  | 我來說幾句

台灣口罩不捐武漢捐澳洲 台名嘴痛批:泯滅良心

來源:倍可親(backchina.com)

  據台灣媒體報道,新型肺炎確診病例增加,台灣地區嚴陣以待,蔡英文當局「行政院長」蘇貞昌聲稱,為了保證島內口罩數量充足,宣布口罩禁止出口。對此,資深媒體人黃智賢在「臉書」痛批:「台灣,10天前才為了澳洲野火捐了10萬個口罩,但10天後卻禁止口罩出口是『泯滅良心』」。

  

  黃智賢發文指出,1月14日,因為澳大利亞野火,台灣地區宣布捐贈10萬個N95口罩給澳大利亞。1月24日,大陸新型冠狀病毒肆虐,同日,「行政院長」蘇貞昌宣布,台灣禁止出口口罩,這是怎樣沒有人性,泯滅良心的「政權」?

  

  黃智賢表示,台灣自產口罩,供應台灣人使用,綽綽有餘。現在疫情險峻,抗疫物資短缺的,是湖北,是武漢!即使不是因為同胞之情,即使只是為了人道,即使是因為自私,為了保護台灣,也該盡一己之力,幫忙武漢。就算冷血不願意捐贈,總可以讓廠商自己賣給大陸吧!黃智賢痛批,可是「蘇貞昌卻冷血殘酷的」禁止台灣口罩外銷,不就是不準去救武漢嗎?這是人做得出來的事嗎?

  

  島內網友紛紛在黃智賢「臉書」回應表示:「不是人,當然做的出來,登革熱經費都可卡,自己人都見死不救了」、「冥盡洞(民進黨)不倒,台灣不會好」、「詛咒做這個決定和執行這個決定的官!」、「在這個時候,對於同為炎黃子孫的,卻是冷漠以對真是夠了,思維狹隘」。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-21 18:26

返回頂部