諷刺!廣電總局緊急向武漢電視台捐贈電視劇版權

京港台:2020-1-24 22:06| 來源:人民網 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

諷刺!廣電總局緊急向武漢電視台捐贈電視劇版權

來源:倍可親(backchina.com)

  人民網北京1月24日電因受新型冠狀病毒疫情影響,多項春節期間文化活動臨時取消。為豐富湖北省武漢市等地區人民群眾精神文化生活,充分發揮電視媒體的作用,中宣部、國家廣電總局緊急行動,精選《外交風雲》《外科風雲》《急診科醫生》《在遠方》《那座城這家人》《大江大河》《最美的青春》《精英律師》《破冰行動》《飛行少年》等10部優秀電視劇,分別協調這些電視劇的版權擁有方浙江華策影視股份有限公司、得閑影業(北京)有限公司、東陽市樂視花兒影視文化有限公司、杭州佳平影業有限公司、湖南天娛影視製作有限公司、東陽正午陽光影視有限公司、北京完美建信影視文化有限公司、新麗電視文化投資有限公司、北京愛奇藝科技有限公司等向湖北廣播電視台、武漢廣播電視台捐贈播出版權,為抗擊疫情穩定民心、增強信心、鼓舞士氣貢獻力量,讓優秀電視劇陪伴湖北省武漢市等地區人民群眾共克時艱。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:50

返回頂部