我媽快不行了…他驚爆中國醫院黑手法(圖)

京港台:2020-1-23 23:28| 來源:yahoo新聞 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

我媽快不行了…他驚爆中國醫院黑手法(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  武漢肺炎疫情一發不可收拾,當地疫情防控指揮部宣布全面暫停公共運輸,無特殊原因不得離開武漢,等同宣告「封城禁令」,讓武漢居民人心惶惶。一名中國網友就在微博發出求救信,指出當地醫院反覆不確診,「媽媽說自己已經快不行了」,希望大家能救救他們!

  

  中國網友驚爆父母生病,但是醫院不確診就可以不收治,不收治就沒有數據。(圖/翻攝《不顧北京反對》臉書)

  這位武漢居民指出,「我父母病了,母親雙肺多處感染,住不了醫院,無法隔離,人山人海。她說自己快不行了…有沒有人可以幫忙求助,救命的時刻…煩請大家多多轉發,武漢的狀態刻不容緩。」他更提到,自己沒有求助經驗,不知是否要等到呼吸衰竭,無藥可救才能去醫院?

  

  武漢肺炎持續擴大。(圖/翻攝自微博)

  更誇張的是,他透露「醫院就是反覆不確診,不收治。我知道醫護人員肯定已經儘力了,可是病了的人也需要救助。他們怎麼辦?我媽媽怎麼辦?」這名網友更PO出就醫的細節,強調自己一個晚上排隊三家醫院看診,但是院方「不確診就可以不收治,不收治就沒有數據,死了也不是新型肺炎。說什麼的都有,可是我現在顧不上了,救命的時刻了,救救我媽媽吧!」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 10:27

返回頂部