趙忠祥出殯 兒子用《動物世界》配樂送別家父(圖)

京港台:2020-1-21 02:18| 來源:騰訊 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

趙忠祥出殯 兒子用《動物世界》配樂送別家父(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  1月16日,趙忠祥因為癌症去世,享年78歲。趙忠祥是觀眾最喜歡的央視主持人之一,他的去世也讓很多觀眾都傷心不已。甚至連趙忠祥養的兩隻蟈蟈,都感受到了主人離世的心情,一隻殉葬一隻自殘。趙忠祥出殯告別儀式,在1月20日上午9點在北京八寶山革命公墓一號大廳舉行。很多親朋好友,還有趙忠祥生前同事,都到場悼念趙忠祥。

  

  今天早上,趙忠祥兒子再度發文:今天是家父趙忠祥出殯的日子,在告別儀式上,媽媽的建議是使用大家最熟悉的《動物世界》配樂,希望大家用掌聲送別他!我想這也一定是他的心愿。您從未離開!祝福您,親愛的爸爸。

  

  趙忠祥靈堂現場放著很多花束,而趙忠祥最後的遺照十分慈祥,他坐著看著前方,臉色平和。作為好友的倪萍,到現場參加追悼會。

  

  今天到場的還有楊瀾和老公吳征、央視主持人李思思、朱軍、金龜子、朱時茂、范曾、於月仙、夢鴿、魯健等人。

  

  

  還有很多央視主持人都送了花圈和輓聯,趙本山也送了花圈。

  

  

  

  

  追悼會現場裝飾的非常肅穆,希望趙忠祥能夠安息吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-7 09:50

返回頂部