丑姑娘花9萬整容后嫁富二代 生完孩子后被拋棄

京港台:2020-1-20 23:32| 來源:國外那些事兒 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

丑姑娘花9萬整容后嫁富二代 生完孩子后被拋棄

來源:倍可親(backchina.com)

  

  愛美之心,人皆有之。大部分女孩都希望自己擁有漂亮的外表,隨著整容技術的進步,出現了很多醜小鴨變天鵝的故事。越南一名丑姑娘花費3億越南盾(約合人民幣9萬元)整容后嫁給富二代,不過生完孩子以後她被丈夫拋棄。如今,這名女孩成為了網紅,在社交網站上擁有著眾多的粉絲。近日,她在網上曬出了自己減肥的照片引發了網友的評論。

  

  綜合外媒1月20日報道,25歲的郭金鳳來自越南得農省一個貧困的地方, 她從小就長得非常丑,沒有人願意和她一起玩。成年以後,郭金鳳因為外表一直找不到對象。有一次去相親,男方甚至口出惡言:「如果娶了你,我飯都吃不下。」

  發生這樣的事情以後,郭金鳳決定通過整容改變自己。她花費了3億越南盾(約合人民幣9萬元)對自己的下顎、牙齒、鼻子等地方進行整形。手術過程非常成功,郭金鳳和原來的自己看起來就像是兩個人。

  

  因為美貌,郭金鳳很快認識了一名富二代,兩人奉子結婚,不過他們的婚姻只維持了5個月。生下一個女兒以後,郭金鳳被男方拋棄。

  如今,郭金鳳在胡志明市生活。雖然她不是明星,但是因為出色的外表和曲折的人生經歷而成為了一名網紅。

  

  近日,郭金鳳在社交網站上發布了一篇文章並附上了個人照片,講述了自己減肥的故事。減肥之前,她的體重有60公斤,還有粗壯的大腿和腰部。減肥以後,她的體重只有不到50公斤。郭金鳳表示,自己還打算再減掉3公斤以上的體重。

  對此,許多網友希望郭金鳳分享秘訣,她回復道:「我不敢多吃東西,之前一頓通常只吃蔬菜。」「體重減輕以後,我現在開始食用雞胸肉、堅果等食物以保持健康。」「此外,通過運動燃燒脂肪是必不可少的,每天30分鐘在家完成即可。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 13:30

返回頂部