故宮賓士女炫富系列:有本事別翻車啊!

京港台:2020-1-20 23:20| 來源:桌子的生活觀 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

故宮賓士女炫富系列:有本事別翻車啊!

來源:倍可親(backchina.com)

  一名富家女把賓士大G開進故宮的事鬧得沸沸揚揚。按照中國人的習俗,什麼事情都習慣於過完年再說,可這個事情網友們卻忍不到過完年再說,而是一錘再錘,錘到她連渣渣都不見。

  本來故宮內部有停車場,如果她把賓士車開到規定的停車場恐怕事情不會鬧那麼大,但是她偏不,而是開到太和殿前面。本來開到太和殿前面沒人知道事情不會鬧這麼大,但她偏不,而是要拍自己和豪車的合影昭告天下:只要關係深,太和殿前開大奔。本來拍了照,曬了豪車被一頓亂捶也就完事,但是她偏不,還要晾出自己的特殊背景,還要曬豪宅、各種奢侈品等等,甚至還要「親自」到評論區罵網友是檸檬精..........

  歷史總會有驚人的規律——炫富必翻車,裝逼遭雷劈。

  眼看就快到過年,又到了一年一度衝擊沙雕新聞的時刻了,但我發現今年的炫富翻車事件比沙雕新聞更加好看,他們用實力驗證了——不炫一把富,你怎麼知道下場有多慘?為了讓大家過個開心的年,我們加班加點給大家做了一個今年的炫富翻車合輯。1. 

  翻車人物:飛機駕駛艙里的女網紅炫富指數:★知名事件:女網紅與機長談戀愛談進駕駛艙,機長被終身停飛經典名言:「只要我想,就沒有我搞不砸的事」

  

  在今年的炫富翻車名單里,這位網紅大概只能摸到一點炫富的尾巴。她曬出照片炫耀的飛機駕駛艙並不是她的,她所擁有的資本,大概只有曾經作為機長的男友。當然,她的臉也很值錢,我說的不是可以換取多少利益,而是在臉上投資了多少錢。看前後的對比照,大概率是動了鼻子又磨了骨,按照現在好一點醫美機構的收費標準,沒有十萬塊應該拿不下。

  

  

  為什麼只給她炫富打一顆星呢?你看那些迪奧、香奈兒之類,真的都不過是炫富的初級門檻罷了。

  

  最後下場:10個月後,駕駛艙事件一躍成為微博頭條,小網紅突然搖身一變成了「大網紅」,還領回了一份「超級大禮包」:對當事機長處以終身停飛的處罰,對航空公司和涉事的其他機組成員處以極其嚴厲的處罰。大家都知道,成為一名機長,大概要花十年時間,年薪幾十萬甚至百萬,而網紅炫耀一把,就全部毀了。

  

  而她自己,作為一名准空姐,雖然沒有被命令處罰,但出了這檔子事,怕是也沒有哪家航空公司敢拿機長給她炫耀了吧。還真是應了她自己說的那句話「只要我想,就沒有我搞不砸的事」。

  2. 

  翻車人物:保時捷帽子姐炫富指數:★★知名事件:帽子姐開著保時捷,明明是自己違規開車,但是對奇瑞車車主極其囂張,並且動手打人,卻沒想到反被對方一巴掌扇飛帽子。經典名言:「老子渝北飆車出了名,紅燈從來都是闖」

  

  這位開著保時捷的帽子姐,仗著自己的老公是派出所所長,張口閉口都是「你開了個叫花車」。高傲地踩著她的「恨天高」,頂著自認高貴的白帽子,對著不給她讓道的國產車司機大打出手。帽子姐還曾大放豪言「老子渝北飆車出了名,紅燈從來都是闖,出了違章一個電話就能消掉」。她出門則必開保時捷,全身名牌,帽子和墨鏡更是凹造型必備,就連買個菜也要擺出貴婦的姿勢,時時刻刻把自己當成是最閃亮的星。

  

  最後下場:成功「火爆」全網之後,帽子姐很快「不打自招」。保時捷買的是三手的,房子還在按揭,消除違章用的是朋友的駕照,不夠用時還得拿錢買分。而她所謂的奢侈品,不過是從朋友手裡買來的二手貨,成為標誌的帽子,也才百來塊,她老公也被查出涉嫌違紀問題被免職。最後帽子姐不再囂張了,而是說了一句:我像個人人喊打的強盜。

  3翻車人物:陳昱霖(波叔小三)

  炫富指數:★★★

  知名事件:吳X波的小三陳昱霖分手后試圖討要分手費,因為數額巨大被吳X波哄回國內,隨後報警被逮捕。經典名言:「放棄演藝事業,待在房間給你搓內褲」

  

  俗話說,「窮玩車,富玩表」,上面那位兩顆星的帽子姐也不過玩的是輛三手車,而吳X波的這位「內褲工」,可是玩的貨真價實的名表。其他出鏡首飾暫且不論,單單這塊愛彼表,就價值34.8萬。這還只是她曬出的名表中最便宜的一款,最貴的手錶價值是七位數,而她每次出鏡拎的包包,更是動輒幾十萬。就連出行,也有私人飛機作為代步工具。

  

  帽子姐得意的保時捷,跟這位「內褲工」的私人飛機比起來,怕是連她的影子都看不到。據不完全統計,「內褲工」的ins上,一共出現過45個包、7隻表、172件不同的首飾、29雙鞋、74瓶酒以及56副墨鏡。

  

  只計算上面的這些奢侈品,總價值已經達到了數百萬。但陳昱霖女士最寶貴的還是那張被精心修整的臉蛋。

  

  塑鼻頭+鼻小柱延長4-6萬,太陽穴填充2-4萬,雙眼皮全切或埋線手術做得不錯,預估3-5萬,臉上時不時打個菲洛嘉,一年怎麼也得萬把塊。再對比她從前肉肉的胳膊和臉蛋,水動力環吸和瘦臉針應該也少不了,勉強算個1-2萬。眾所周知,整形不永久,每隔一段時間就得去修補,又是一筆不小的費用,真應了她自己的那句話:做個俗人,貪財好色。

  

  看得出來波叔還是捨得下血本,生活如此奢侈美好,這個內褲搓得還有什麼委屈的?最後下場:波叔身敗名裂,從演藝圈消失,她自己也是從小三撕小四小五吃上了官司,最後鬧得魚死網破,兩敗俱傷。

  4

  翻車人物:斯坦福美國高考狀元炫富指數:★★★★知名事件:老爸花4400萬送女兒進斯坦福,而女兒之前自封「高考狀元」,在直播間大談努力論,說自己都是憑實力,誰知求錘得錘。經典名言:「美國狀元趙雨思,教你如何憑實力考上斯坦福」

  

  趙雨思,原步長製藥公司董事長趙濤的掌上明珠,為了讓女兒能讀個好學校,她的父親花費4400萬為她買到了一個斯坦福大學的入學名額。這些錢也只是一點毛毛雨,趙濤家族去年10月可是以320億的身家榮登胡潤富豪榜的第82位。

  

  趙思雨說自己喜歡彈鋼琴、騎馬、喜歡飛翔的感覺,喜歡藝術,喜歡抽象的工藝品,她只是一個普通人家的孩子。這個逼裝得好,我給滿分。嗯,她也確實只是喜歡珠寶鑽戒,喜歡渾身奢侈品,喜歡高端組局,僅此而已。

  

  最後下場:趙雨思作假被學校退學,父親趙濤的製藥廠股價暴跌,還被網友扒出來是收割智商稅,罵聲一片。失去了高學歷,又失去了追捧聲的「美國狀元」,還連累老爸的公司市值都下降不少,不知道這位「白富美」還能不能回家繼承老爸的百億家產呢?

  5翻車人物:故宮撒歡兒露小寶炫富指數:★★★★★知名事件:賓士姐開車故宮,隨後發微博炫耀,被扒出來后反而和網友對罵,沒想到網友眼睛太亮直接扒出了真相,賓士姐微博刪到手軟。經典名言:「躲開人流,去故宮撒歡兒~」故宮撒歡兒的賓士姐,雖然和帽子姐同樣是玩車,但帽子姐和她可是差了不止一個檔次。一台大G落地價接近300萬,這還不算加價,再加上京A8的車牌,大概是普通人一輩子也奮鬥不起的天價了。但大G和賓士姐在微博和抖音秀出來的東西相比,可能會被直接秒殺成渣渣。賓士姐的住所位於北京朝陽區,每平米的均價超過9萬元,光是一套車庫就價值582萬元,不信你細品一下她的豪宅。同樣是曬表,「內褲工」最貴的一塊表在賓士姐面前都不夠看,人家隨便戴戴的一塊表都是580萬。

  

  而她曬過的豪車,更是一輛比一輛壕。不單是價格令人咋舌,連數量也讓我等凡人望塵莫及。

  而「內褲工」坐過的私人飛機,賓士姐更是不會放在眼裡。

  

  要說她和「內褲工」有什麼共通之處的話,那應該就是那張同樣價值百萬的整容臉蛋了吧。但這些百萬級的東西在賓士姐眼裡可能連根毛都算不上,畢竟,賓士姐在洛杉磯富人區擁有的,那可相當於一棟小「皇宮」了。

  

  廁所都比你家卧室大。

  

  我看到的時候真的很好奇,這麼大的房子,她需不需要什麼代步工具呢?萬一在豪宅里迷路了可怎麼辦?只能驚嘆一句,有錢人的快樂我等凡人真是想象不到。

  最後下場:?

  賓士姐雖然違例在先,但最後的處罰只能是打一個疑問號,相信她的下場不會太好看。這件事情已經引起相關部門的高度重視,我們只能靜待結果。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 21:27

返回頂部