故宮賓士女疑似豪宅: 宮殿式三進門, 浴缸比床大

京港台:2020-1-19 13:33| 來源:觀察者網 | 評論( 28 )  | 我來說幾句

故宮賓士女疑似豪宅: 宮殿式三進門, 浴缸比床大

來源:倍可親(backchina.com)

  「女子開賓士進故宮」一事自1月17日曝光后持續發酵。

  18日有媒體探訪@露小寶LL 的北京疑似居住小區,該小區房價約每平方米9萬5千元,總價在3000萬元以上。小區車庫內隨處可見賓士、勞斯萊斯等豪車。

  早前報道稱,@露小寶LL 更是在其社交媒體上時刻展現著高端消費能力:豪車、名包、名表、昂貴化妝品、私人飛機……

  

  

@露小寶LL 曾曬出與黑色賓士越野車合影 圖自上游新聞

  據新京報我們視頻18日報道,「故宮賓士女」疑似居住的小區是亞洲十大精工豪宅北京唯一入選的樓盤。

  該小區臨近奧林匹克森林公園,房價均價約每平米9萬5千元,小區內房型多在330平米左右,總價達到3000萬元以上。

  每棟一梯一戶,房子內是三進式格局,中介形容稱這樣的平層別墅會給住戶「住在宮殿的感覺」。

  

  

截圖自新京報我們視頻 下同

  @露小寶LL 曾在社交網路展示過疑似她居住的房子,網上流傳的一則她邊跳舞邊打開三道房門的視頻,展示了一波什麼叫做「三進式的皇家林區」。

  該小區房子的「三進式」格局,與女子展示的房型風格相似,小區中介也證實整個小區所有房屋的裝修風格都是一致的。

  

  通過房屋平面圖可以得知,這套房子的活動區域分為會餐活動區、中西式廚房、保姆房、一個主卧、兩個次卧。

  

  靠近大門口的保姆間,擁有獨立的電梯和入戶門。二進門后是兩個次卧。

  

  三進門則是主卧室空間,主卧衛生間設置為雙面盆,乾濕分離。

  原本的浴室設計中會帶有一個圓形十孔下沉的按摩浴缸,記者觀摩后發現這個浴缸比床還大。

  

  房間內還有兩個衣帽間,兩個放鞋包的儲物櫃。

  中介介紹稱,有些業主覺得現有空間不夠,會把二進門后的一個次卧改造成衣帽間。

  

  除了房屋內設,整個小區周邊配套設施也非常豪華。

  這個高檔小區內有專門的會所供業主休閑娛樂,包括健身美體等,面積約達6300平米。

  而在該小區的車庫內,更是隨處可見賓士、勞斯萊斯等豪車。

  中介介紹稱,曾有一個車庫被拍出580萬的高價,其中可以停放6輛車,司機更可在其中居住,生活必須設施一應俱全。

  

  記者在停車場發現,與涉事賓士車車牌號一致的車位目前是空置狀態。

  

  此外,據上游新聞報道稱,雖然@露小寶LL 在事發后連夜刪除所有社交媒體痕迹,但仍有不少信息顯示她的高端消費能力日常,豪車、名包、名表、昂貴化妝品、私人飛機等奢侈名貴物品常常出鏡。

  有知情人透露,@露小寶LL 開進故宮的賓士越野車與其日常停放在住宅處的是同一輛車。「她家停放的是普通車位,業主們平時都能看到,應該是家庭所有。據說當時是加價買的,在小區里很有名。」

  2018年11月,@露小寶LL 還曾在住宅地下車庫發布過該車的外觀及內飾視頻,為滿足粉絲好奇還對車啟動后「音浪」做了直播。

  

  

  

圖自鳳凰網

  除了車,@露小寶LL 還在短視頻平台上曬出過一塊錶盤純透明的手錶,價格在1000萬左右。「小區業主們經常能刷到她的抖音視頻,大部分都是名車、名表、房子等,她不僅是抖音小網紅,也是小區名人。」

  

  

圖自上游新聞

  進一步曝光的@露小寶LL 事件繼續引髮網友熱議和質疑,環球時報總編輯胡錫進1月19日凌晨再度發文評價此事,稱如果說這家人聚了不義之財,那麼女涉事者的淺薄高調恰好就是讓事情東窗事發的引爆器,事實真相讓時間來證明。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:36

返回頂部