長春理工大: "故宮女主"未通過碩士答辯 考試作弊

京港台:2020-1-19 12:21| 來源:千龍網 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

長春理工大: "故宮女主"未通過碩士答辯 考試作弊

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,有網友@長春理工大學,反映微博網友高露拍攝併發布了長春理工大學2011-2012學年第一學期研究生英語學位考試試卷。長春理工大學隨即迅速召開會議並調查相關情況,現聲明如下:

  經査,高露為我校2009級馬克思主義理論專業碩士研究生,經全國碩士研究生統一招生考試錄取,后因其碩士學位論文沒有通過答辯,未取得我校研究生畢業證和碩士學位證。

  我校向來重視考風考紀工作。《長春理工大學研究生課程考試工作管理規定》(長理工研字2006]23號)第二十五條:考試開始前考生要將除考試所用文具和規定可帶資料之外的物品集中放置在指定地點,不得留有任何非規定的物品。高露考試期間違反學校規定私自攜帶手機並拍攝試卷的做法,完全屬於個人違反考試紀律的行為。因當時未被監考老師發現而未作處理。

  長春理工大學對自身名譽千般珍惜,萬般重視。感謝各位網友對學校的關心和支持!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:06

返回頂部