故宮賓士女還曾帶手機進考場?長春理工大學回應

京港台:2020-1-19 11:20| 來源:觀察者網 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

故宮賓士女還曾帶手機進考場?長春理工大學回應

來源:倍可親(backchina.com)

  高露(微博ID:@露小寶LL)開車進故宮被曝光后,遠在東北的長春理工大學也受到了「波及」。

  昨天(18日)下午,有網友爆料,高露曾拍攝了一張在長春理工大學參加研究生學位考試的照片,疑似帶手機進入考場,今天上午,長春理工大學回應稱:高露考試期間違反規定攜帶手機,違反考試紀律,當時未被監考老師發現而未作處理。不過後來,高露因碩士學位論文沒有通過答辯,因此並未取得研究生畢業證和碩士學位證。

  

  2013年,故宮早已宣布禁車,本月17日下午,高露因發布了幾張開著大奔進故宮的照片,引發熱議。故宮方面核實事件屬實,並向公眾誠懇致歉。

  不過,事件並未因此平息,有不少網友挖出,事實上,曾有不少人開車進過故宮,而本次事件的女主高露,則更加「傳奇」:其住所位於北京市朝陽區奧林匹克森林公園附近,均價每平方米超9萬元;更有價值上千萬的名表。

  另外,當日,還有另外一張照片的社交媒體流傳。照片中,是長春理工大學研究生研究生學位考試的試卷,旁邊還有一張答題卡,高露發完照片后抱怨:「很久沒有寫過這玩意了」。

  有網友質疑,考試明明不能帶手機進入考場,高露這張照片是怎麼拍的?

  

  今天上午,長春理工大學的一紙回應證實了此事,但其在聲明中表示,高露的該行為當時未被監考老師發現而未作處理。不過,后因碩士學位論文沒有通過答辯,因此並未取得研究生畢業證和碩士學位證。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 06:19

返回頂部