趙忠祥去世8小時后 評論區竟有十幾萬人罵他?

京港台:2020-1-18 23:36| 來源:每晚悅讀 | 評論( 54 )  | 我來說幾句

趙忠祥去世8小時后 評論區竟有十幾萬人罵他?

來源:倍可親(backchina.com)

 

                        

1_034G32223_0.jpg

  我們不能把偽高尚捧成真高尚,這就是我想表達的。

1_034G32223_2.jpg

  趙忠祥去世了。今天,中國著名播音員趙忠祥因癌症在北京逝世,享年78歲。

  早上來公司上班的路上,看到了這個新聞,比較震驚,只模糊的了解到趙忠祥這幾日因病住院,沒想到噩耗來的如此兇猛。

  問了下同事,竟然還不知道趙忠祥是誰?這讓我更震驚了。

  「春天到了,草原上的動物們又到了交配的季節。」

  這一帶有趙老師磁性嗓音的名句難道不是盡人皆知嗎?

  打開評論區,評論基本呈兩極分化,有緬懷趙老師的,但更多卻是罵他的:

  為什麼呢?

  趙忠祥,曾是央視著名的解說員和主持人,其解說的《動物世界》、《人與自然》吸引了一批又一批忠實的觀眾,當時的趙忠祥也是無數人心目中的男神。

  1999年的春晚上,宋丹丹還在小品中大喊出「我十分想念趙忠祥」,可以說,作為央視的解說員和主持人,趙忠祥風光無限。

  但人都有兩面性,趙老師也不例外,光鮮亮麗的另一面,趙忠祥還有另一個更為隱秘的稱號「京城緊爺」。

  為什麼叫「京城緊爺」呢?請讓我慢慢道來。

  接下來的內容對於喜愛趙忠祥的人來說,可能會有三觀崩塌之感。

  這個稱號跟一個女人有關,饒穎,前央視保健員。

  2006年,饒穎開通了博客,博客中以《從強姦到性虐待,我和趙忠祥那些不為人知的細節》為題刊登了自己的三篇日記。

1_034G32223_7.jpg

  在日記中,饒穎詳述了自己被趙忠祥強姦、欺騙到性虐待等種種細節。

  在日記中,饒穎寫到,自己第一次給趙忠祥做理療的時候,就被他強姦了,結束后,他還說:「我會好好疼你的。」

  此後,饒穎便和趙忠祥保持了長達7年的婚外情關係。據饒穎說,趙忠祥除了生活上對她進行控制,還有性虐待的愛好,用刀割她的手臂,還用針沾了唾液扎她的下體,饒穎痛得大叫,他卻興奮不已。

1.jpg

  屬實迷惑至極。饒穎為了證實自己的說法,還放出了錄音,在錄音中,趙忠祥完全沒有了我們平時在電視上看到的忠厚長者的形象,其語言之粗俗下流,為人之惡俗不堪,實在令人瞠目結舌。錄音中,趙忠祥對饒穎說:

「這兒個事兒讓大家知道以後,是不這人就活不了了?

  就已經是他媽身敗名裂了,有這麼狠嘛?」

「我現在敢隨便和賣淫女接觸嗎?

  你講話,不是我都有艾滋病了嗎?那不是找死嗎?

  你說對不對?我能做那種事兒嗎?」

  「我呢,也願意找那麼一個這個這個的人,有那麼一種經常性的來往,對我也好;這你也都知道,一個月之間不流那麼個一兩次,對身體也不好...」

  「我控制不了你,我要是能控制你,我也不會這麼長時間採取這樣的一種戰略;我要是控制的了你,說老實話,你說說難道我不願意跟女人作作這種事兒嗎?我作得時候難道我不舒服嗎? 你那個小B又挺緊的...」

1_034G32223_9.jpg

  因趙忠祥嗓音獨特的辨識度,大家一聽就知道不是作假,大概率是趙忠祥無疑。

  「你那個小B又挺緊的...」就是因為這句粗俗不堪的話,讓趙忠祥得了「京城緊爺」的稱號。

  事情在網上曝光后,趙忠祥趕緊出來澄清,說自己並不認識什麼饒穎,這些爆料內容不實,但奇怪的是,趙老師只是生氣的說說,並沒有為自己的「名譽受損」訴諸法律,不知道是心虛還是心底實在寬厚?

  經過這件事,趙忠祥「人設」崩塌,2008年從央視退休后,趙老師鮮少露面,但去年10月份又因為收費合影送祝福一事被推上風口浪尖。

1_034G32223_11.jpg

  有自媒體爆料,通過花費4000元見到了宋丹丹十分想見的趙忠祥老師,並且和趙忠祥本人合了影,整個過程只花了3分鐘。

  但過程中,趙老師服務態度十分不好,說話時喜歡用「TMD」。

  在和趙忠祥合完影后,他問「趙老師能不能跟我媽說幾句話」,作為中老年婦女偶像的趙忠祥老師說:「幾句話可以,這要錢的,不是白說的,這是我們的職業,對不起。

  你不能拿我當賣油餅的,拿油餅就走了。」明碼標價,童叟無欺,該事件曝光后,引發了不小的爭議,很多人說德藝雙馨的趙老師咋能做這種事呢?

  但也有人說又不違法法律礙著誰了?

2.jpg

  後來趙老師發文說賣字賣畫是自己樂意,又沒招惹誰,還會繼續寫下去。

  其實這個事就像周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨,又沒違法法律,我們確實也不能說啥。

  這個時代就是這樣,每個人都在向錢看齊,只要有變現的門道,誰不擠破腦袋呢?

1_034G32223_13.jpg

  就連奧巴馬都收錢和微商合影,我們趙老師和人合個影怎麼了?

  但總有人看到趙老師這一頭的銀髮和德高望重的樣子,就自然覺得趙老師德藝雙馨,這種老藝術家應該清高自矜,視金錢為糞土,怎麼能為這一點錢彎腰呢?

  如果他知道趙老師以前做過的事,就會覺得這實在不算個啥。更何況這真的也不算個啥。

  寫到這,一定會有人覺得我冒犯了趙老師,畢竟中國有句古話:「死者為大」但我覺得,一個人如果沒有為他所犯下的罪行真誠的悔過或者付出代價,那麼這個罪行應該追隨他終生,不能說人去世了,一切似乎都不存在了。

  我們不能把偽高尚捧成真高尚,這就是我想表達的。

  至於趙老師的功過是非,就留與後人評說吧!就是這樣。

 

 

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:20

返回頂部