開賓士進故宮女子:戴千萬名表,住9萬一平小區(圖)

京港台:2020-1-18 19:14| 來源:上游新聞 | 評論( 60 )  | 我來說幾句

開賓士進故宮女子:戴千萬名表,住9萬一平小區(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  1月18日,微博名為@露小寶LL的女子開賓士進故宮事件繼續發酵。

  上游新聞連續刊發《空姐開越野車進故宮 國航回應:已離職,微博認證沒改》、《 空姐開賓士進故宮事件:故宮道歉,沒解釋為何放行》,《 @露小寶LL:開賓士進故宮的前空姐,一夜刪光所有微博》對該事件進行了報道。

  

  

@露小寶LL在其抖音視頻中曬出的其中一塊名表價值580萬。圖源於網路

  1月18日,上游新聞記者發現@露小寶LL除了連夜刪除全部微博外,其抖音亦被清空。根據其在社交媒體上發布的動態顯示,@露小寶LL處處展現著高端消費能力:豪車、名包、名表、昂貴化妝品、私人飛機……

  另據上游新聞記者獲取的「@露小寶LL」抖音視頻顯示,2018年11月,其曾在住宅地下車庫發布過該車的外觀及內飾視頻,為滿足粉絲好奇還對車啟動后「音浪」做了直播。

  上游新聞記者了解到,@露小寶LL的住所位於北京市朝陽區奧林匹克森林公園附近,均價每平方米超9萬元,因在2015年爆出一套私家車庫582萬元,是北京朝陽區高檔住宅。

  

  

@露小寶LL曾曬出與黑色賓士越野車合影。圖源於網路

  知情人透露,@露小寶LL開進故宮的賓士越野車與其日常停放在住宅處的是同一輛車。「她家停放的是普通車位,業主們平時都能看到,應該是家庭所有。據說當時是加價買的,在小區里很有名。」

  另據知情人表示,@露小寶LL除曬車外,還在抖音上曬出過一塊錶盤純透明的手錶,價格在1000萬左右。「小區業主們經常能刷到她的抖音視頻,大部分都是名車、名表、房子等,她不僅是抖音小網紅,也是小區名人。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 06:34

返回頂部