農民忘餵食 被12頭大肥豬活活吃掉 只剩一堆白骨

京港台:2020-1-18 06:53| 來源:南方日報軍情觀察 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

農民忘餵食 被12頭大肥豬活活吃掉 只剩一堆白骨

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據英國《每日郵報》16日報道,一位波蘭農民因疑似心臟病發作而昏倒后,被豬吃掉了。

  據報道,這名71歲的男子被當地媒體稱為「克孜茲托夫(Krzysztof)先生」,他去波蘭西南部奧西克村農場的一口水井取水,然後他昏倒了,隨後12頭匈牙利曼加利察豬把他吃掉了。

  據稱,他的遺骸是一個鄰居發現的,他從除夕夜起就再也沒有見到他。等鄰居發現他時,只剩下了一堆骨頭和頭骨碎片。

  

  檢察官發言人馬格達萊娜·瑟拉芬對當地媒體說:「一名鄰居發現了一名男子的屍體,並通知了緊急服務部門。這名男子最後一次被看見是在2019年12月31日,當時他去水井打水,屍體最後就是在水井邊被發現的。看起來是豬吃了他。」

  據鄰居說,克孜茲托夫先生有酗酒問題,可能在試圖從井裡取水時睡著了。檢察官說,他也可能當時心臟病發作了。

  一位鄰居說:「他忘了給豬餵食,可能睡著了。這些豬個頭很大,到處亂跑,對這些豬來說,找到他並不難。我們很害怕這些豬,根本就沒有辦法接近他們。」

  

  現在,圍繞這些豬的命運已經爆發了一場爭論,當地人在爭論是否應該把它們殺掉。當地獸醫擔心,如果這些豬被殺了,最終可能會被投放市場,作為培根和香腸出售。檢察官辦公室說,拯救這些豬「不會構成犯罪」。

  與此同時,來自豬收容所的一個工作人員說:「我不相信豬吃了屍體。我們每天都和豬接觸。他們從不同的地方來到我們這裡,有時他們都快被餓死了,和其他已經死了的豬一起被關在箱子里。那些倖存下來的豬,儘管及其飢餓,卻也沒有開始吃屍體。我很難相信他們會這麼做。」

  當地政府表示,目前調查還在繼續。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:14

返回頂部