「老婆」偷電視被捕,阿訇才發現娶的是男人(圖)

京港台:2020-1-17 01:28| 來源:每日郵報 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

「老婆」偷電視被捕,阿訇才發現娶的是男人(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  穆通巴(中)新婚「妻子」的真實身份曝光,圖自每日郵報

  27歲的穆通巴(Sheikh Mohammed Mutumba)是烏干達的一名阿訇,兩周前娶了一位「聲音甜美、身姿曼妙」的「姑娘」。

  但幸福生活還沒開始,警察卻上門了。警察告知他的新婚「妻子」在偷鄰居電視時被抓住,在對其進行搜查時發現「她」其實是一名男性。

  禍不單行,英國《每日郵報》15日報道,在「妻子」男性身份曝光后,作為神職人員的穆通巴被當地清真寺停職。

  老婆沒了,工作也沒了……穆通巴的鄰居告訴記者,他現在「傷心欲絕」,正接受心理輔導。

  當地警方表示,案件正在進一步調查之中。

  

  報道截圖

  《每日郵報》援引當地媒體報道,去年12月,穆通巴與一名名為納布盧基拉(Swabullah Nabukeera)的「女性」成婚,並舉行了一場傳統的伊斯蘭式婚禮。

  但兩周后,納布盧基拉的真實身份曝光。當地警方在處理一場盜竊案中將其當場逮捕,事發時「她」正試圖偷竊鄰居的電視機和衣物。

  一名女警官對這名小偷進行了全身搜查,最終發現這位「新娘」實際上是一名男性。

  嫌疑人後來告訴警方,他的真名是理查德·圖姆沙比(Richard Tumushabe),自己嫁給了穆通巴的真實目的其實是為了謀財。他表示,自己偽裝成一名女性和這位阿訇成婚,然後就可以偷他的錢。

  穆通巴則表示自己不知道「妻子」的男性身份,因為自兩周前的婚禮后,他就沒有和聲稱處在生理期的「妻子」有過親密接觸。

  穆通巴的朋友和同事們也表示,不只是穆通巴本人,他們也被那個騙子愚弄了。因為「她」平時頭戴著頭巾,「有著甜美溫柔的聲音,走路的樣子也像個女人」。

  在清真寺工作的一位同事還透露,穆通巴在婚禮四天後曾抱怨說,他的「新娘」拒絕「在睡覺的時候脫掉衣服」。

  「老婆」其實是男的,還是因為預謀偷錢與自己結婚?!穆通巴這下徹底崩潰。但禍不單行,穆通巴隨後被當地清真寺停職。

  當地清真寺官員說,他們暫停了穆通巴阿訇的職務,儘管他們相信穆通巴在結婚前對「妻子」的性別並不知情。該清真寺的教長也表示,停職是必要的決定,因為要保持信仰的完整性。

  事後,當地記者聯繫穆通巴無果,鄰居們稱「傷心欲絕」的穆通巴與家人待在一起,正接受心理諮詢。

  當地警方表示,案件正在進一步調查之中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-6 01:09

返回頂部