曾經的美國盟友 1970年的伊朗 和今天差別太大

京港台:2020-1-11 06:35| 來源:騰訊 | 評論( 23 )  | 我來說幾句

曾經的美國盟友 1970年的伊朗 和今天差別太大

來源:倍可親(backchina.com)

  提起現在伊朗第一反應你可能會想到頭巾面紗、與美國對抗、女人沒有地位.......

  然而在上世紀70年代,這裡完全是另外一個世界。當時的伊朗完全就是一個西方化的國家。

  看了下面這些圖,再對比現在的伊朗,你可能會被驚訝到!

  

  美容院里的女人們。

  

  高跟鞋鋪外面的年輕人,打扮非常的時髦個性。

  

  周末的時候,一群好友相約野餐,共享歡樂時光。

  

  冬天雪地里,一位年輕的女性穿著打扮非常精緻時髦。

  

  伊朗最高學府德黑蘭大學里的女大學生們。大家穿衣打扮前衛大膽色彩鮮艷,是一道青春靚麗的風景線。

  

  工作后的女性穿衣也是精緻時髦,可以看到畫面中的每一位女性的穿搭細節都非常講究。

  

  

  

  男男女女穿著暴露的泳衣也不會奇怪,大家都自信地展示出自己的身材。

  

  年輕女性燙著當時流行的大捲髮合影。

  

  德黑蘭的繁華路口。街道看起來非常繁華,大家都穿著非常時髦。

  

  

  

  梅赫拉巴德國際機場,一架最先進的波音707飛機正在機場起落。

  

  某個網友曬出的媽媽在60年代的生活照。

  

  

  

  

   

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多史海鉤沉 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-21 18:27

返回頂部