遊客傻眼嚇到不敢動!它們竟然來吃自助餐了(視)

京港台:2019-12-15 07:03| 來源:聯合新聞 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

遊客傻眼嚇到不敢動!它們竟然來吃自助餐了(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國網路論壇Reddit日前有名用戶貼出影片,只見一家大象直闖飯店露天餐廳覓食,在場遊客嚇到一句話都不敢說,只能看著大象旁若無人地大快朵頤。

  這段影片12日被貼到Reddit的PublicFreakout板,據稱地點是非洲的尚比亞。影片一開始時,就見到一頭大象伸長象鼻,在飲料區東翻西找,另一頭大象及一頭小象也走進來,很快就加入覓食的行列。

  就在第二頭小象還在戶外徘迴時,進到餐廳的大象已經把目標放到觀光客面前的餐桌,用象鼻肆無忌憚地撞倒咖啡杯,又把麵包籃內跟餐盤裡的的土司全部捲入口中。在場的觀光客則是坐得直挺挺的,也不敢交頭接耳,深怕一不小心惹火大象。

  隨著食物被掃光,兩大一小大象才慢慢走出餐廳。瞪大眼的觀光客們這才喘過氣放鬆下來。此時可以聽到一位遊客說,「除非你說話或移動,不然牠們看不見你,我們處境很危險」,另一位遊客則回應:「閉嘴,這不好玩!」

  有Reddit用戶看完影片笑稱,「大象們似乎挺有禮貌的,跟其他人一樣享用歐式早餐,用咖啡吐司開啟新的一天」。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 10:22

返回頂部