85歲恐怖片專業戶羅蘭近照曝光 網友害怕不敢對視

京港台:2019-12-14 19:21| 來源:會火 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

85歲恐怖片專業戶羅蘭近照曝光 網友害怕不敢對視

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,有網友發布了一段影后羅蘭的視頻。視頻中的羅蘭身穿西服套裝,雖然滿臉皺紋難掩歲月的痕迹,但精神矍鑠,狀態極佳,還熱情的和粉絲打招呼,完全看不出來她已經85歲了。

  

  不少網友都表示,這麼多年過去了,還是不敢直視羅蘭的眼睛,看了會害怕,簡直就是童年陰影。

  

  羅蘭1950年步入影壇,2005年宣布退休,在長達半個多世紀的演藝生涯中,她用精湛的演技演活了一眾龍婆、女鬼、盲女,被稱為香港鬼后。

  尤其是她在《七月十四》、《七月十三之龍婆》系列中扮演的龍婆一角,不僅在當年給觀眾帶來極大的震撼,而且讓「龍婆」這個角色在以後的香港恐怖片中反覆出現,成為令人疑幻疑真的經典角色。

  

  如今已經八十五歲的羅蘭卻依舊是獨身一人,但對於自己的感情,羅蘭似乎也並不執著。還曾笑稱是自己年輕時脾氣太差,嚇跑了男朋友。

  

  雖然羅蘭至今未婚,但是生活卻並不單調。曾與貝克漢姆合拍了一家酒店的宣傳片,貝克漢姆還曬出了兩人的合照,照片中貝克漢姆親切地抱著羅蘭,羅蘭笑著看向鏡頭,顯得十分慈祥,與恐怖片中陰冷的形象大不一樣。

  

  其實對於生活,每個人都有各自的選擇。羅蘭現在即便是一個人生活,也過得非常豐富多彩,晚年生活十分滋潤。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 21:52

返回頂部