陳沖17歲女兒引爭議?被力捧當主演口音卻像外國人

京港台:2019-12-14 19:20| 來源:會火 | 評論( 34 )  | 我來說幾句

陳沖17歲女兒引爭議?被力捧當主演口音卻像外國人

來源:倍可親(backchina.com)

  電影《誤殺》上映兩天,評分達到7.5分,算是比較不錯的一個成績,網友對它的評價也不錯,主演肖央、譚卓、陳沖的演技備受好評,但並不是所有演員都被認可。

  

  比如今年17歲的主演之一許文珊,就引起了不小的爭議,很多網友都不理解許文珊為何能出演《誤殺》,但實際上通過搜索發現,她居然是劇中另一位主演、影后陳紅的女兒!

  

  據陳沖本人受訪時透露,當她接到劇本時,覺得很適合女兒,便嚮導演推薦,幸而女兒試鏡時和肖央搭檔的很好,這才拿下了「平平」這個角色。

  

  其實陳沖曾在節目中表示對女兒太過溺愛,導致現在無法管教,彼此關係也有隔閡。不過這次拍攝《誤殺》卻拉近了母女之間的關係。

  

  但陳沖這樣力捧女兒,網友們卻並不買賬,認為許文珊在劇中的表情和情緒都無法打動人,普通話有些「泰式口音」更是令人齣戲。甚至還有人直言,自己看電影時根本沒認出這是陳沖的女兒。

  

  雖然陳沖曾在節目中表示女兒比自己漂亮,但不少網友卻認為許文珊和母親陳沖的艷麗風格相差太多,甚至由於電影色調的原因,很多觀眾都錯認她是泰國本土演員。

  

  但其實仔細看,她的小梨渦和笑容,還是很像陳沖演《小花》時的樣子,只不過相比於那時的母親,少了一些少女的嬌嫩。

  

  儘管出道以來都發展的不溫不火,但許文珊確實非常熱愛表演。陳沖在接受採訪時曾表示,如果女兒想入行,自己會支持她,所以目前許文珊所接到的大部分戲,都與母親有關。

  之前她出演《絕世高手》,也是因為母親是主演,只是不知道許文珊能否不辜負母親的力捧,像母親一樣大紅大紫呢?

  

  陳沖15歲進入娛樂圈,至今已有40多年,在這期間她拍過很多劇,也當過金馬影后,但最讓人深刻的就是《小花》和《末代皇帝》,一部劇讓她成為百花獎的最佳女主角,大紅大紫;一部劇讓她成為中國最早接觸奧斯卡的演員。

  

  不過這樣優秀的演員現在卻很少出現在大屏幕前。如今58歲的陳沖沒有放棄演戲,但接戲的頻率並不高,大多數據都是客串,因為她本人的重心已經逐漸從事業轉向家庭。

  

  陳沖第一任老公是一位奧斯卡的健身教練,兩人因為陳沖的事業有分歧而選擇離婚。隨後在1992年時,陳沖與現任老公彼得結婚,婚後育有兩個女兒,一家人非常幸福。

  

  說起兩人的女兒,其中還有一段曲折的故事。陳沖和彼得剛結婚時,醫生曾說女方不能懷孕,所以兩人選擇領養一對雙胞胎。但巧合的是,兩人還在辦領養手續的時候,陳沖懷孕了,並先後生下兩個女兒,而陳沖無奈只能將雙胞胎「轉讓」別人領養。

  

  陳沖因為這件事被網友吐槽「棄養不道德」,不過她的經紀人曾表示並不是「棄養」,他們為雙胞胎找到了其他家庭,如今雙胞胎的生活很好。

  

  如今已經58歲的陳沖,一生經歷堪稱傳奇,她一直都知道自己想要的是什麼,並為此不遺餘力,這也是她獲得幸福的最大原因吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 09:29

返回頂部