加州最貴豪宅?默多克之子1.5億美元買下這個莊園

京港台:2019-12-14 02:06| 來源:綜合新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

加州最貴豪宅?默多克之子1.5億美元買下這個莊園

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,洛杉磯一處豪宅以1.5億美元售出,創下加州豪宅最高成交價紀錄,而購買它的人正是傳媒大亨魯伯特·默多克之子拉克蘭·默多克(Lachlan Murdoch)。

  

  成交價1.5億美元的豪宅。圖片來源:雅虎新聞截圖。

  查特韋爾莊園曾經是已故的傳媒大亨傑羅德·佩蘭西奧(A Jerrold Perenchio)的住所,佔地面積10英畝(4公頃),其中心是一座佔地25000平方英尺(約合2323平方米)的法國新古典主義風格的城堡。

  這座房產由建築師薩姆納·斯伯丁(Sumner Spaulding)設計。其中,定製的葡萄酒庫可以容納12000瓶葡萄酒,有18間卧室和24間浴室。

  據悉,該房產每年要繳納130萬美元的稅,是洛杉磯地區最高的房產稅之一。

  近年來,加州豪宅市場的交易量激增。自2016年以來,洛杉磯已有六次銷售額超過1億美元的房產交易。在加利福尼亞州1億美元或以上的銷售額中,只有一個位於洛杉磯縣以外。

  值得注意的是,今年年初,對沖基金大佬肯·格里芬(Ken Griffin)完成了美國曆史上最貴的一筆房屋交易,以大約2.38億美元的價格買下了紐約一套俯瞰中央公園的頂層公寓。

  新浪財經報道,格里芬購買紐約頂層公寓的合同是2015年簽署的,但最近剛剛完成交易。這套公寓覆蓋了被稱爲中央公園南220號79層共管公寓塔的四層樓面,面積約2.4萬平方英尺(約合2230平米),可欣賞中央公園的美景。格里芬還可能會花更多的錢來設計、建造和裝修這套房子。

  這筆交易打破了美國最貴住宅的前紀錄,另一位對沖基金巨頭巴里·羅森斯坦(Barry Rosenstein)2014年爲紐約東漢普頓的一處房產支付了1.47億美元。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 21:05

返回頂部