李嘉欣一家罕見合體現身,8歲兒子和爸爸一模一樣

京港台:2019-12-13 10:24| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

李嘉欣一家罕見合體現身,8歲兒子和爸爸一模一樣

來源:倍可親(backchina.com)

  12月12日,李嘉欣、許晉亨帶著兒子現身聖誕音樂會,一家三口溫馨同框。從現場的照片看,李嘉欣身穿黑色連體褲裝,肩上披著一件白色小香風外套,這身搭配非常得體,顯得李嘉欣優雅又大方。畢竟是豪門夫人,貴氣的氣質撲面而來。

  

  看近照,小8忍不住感嘆,李嘉欣這狀態也太好了吧!她妝容化得稍淺,眼妝非常淺淡,眼影是淡淡的粉色,唇部也只塗了唇膏,但完全沒有憔悴的感覺,反而光彩照人。李嘉欣的皮膚像自帶了打光板一樣,不僅白皙還光滑細膩,看起來完全不像一個49歲的人,說是20歲,小8也信。她臉上沒有一絲皺紋和多餘的贅肉,小得只有巴掌大。看來李嘉欣的日子過得相當滋潤,果然是豪門闊太,不用操心其他事情,一心一意的保養就好。

  

  李嘉欣的兒子許建彤穿著深藍色的小西裝,還白色襯衫外系了黑色小領結,搭配十分講究。許晉亨穿著麻格西服,搭配卡其色西裝褲。一家三口站在活動板前合影,李嘉欣摟著兒子的腰,許晉亨摟著老婆的肩膀,畫面看起來和諧美好。

  

  仔細看許建彤的頭髮梳得一絲不苟,臉上架著副黑框眼鏡,站在媽媽旁邊像個小大人,不苟言笑的樣子,才8歲就有種沉穩的氣質。許建彤和站在旁邊的許晉亨簡直是複製粘貼,父子倆都架著副黑框眼鏡,穿著西服,眼睛和鼻子長得一模一樣,這個基因真是太強大了!更讓人驚訝的是,小小年紀的許建彤氣場竟然不輸爸媽。

  

  李嘉欣一直是娛樂圈代表性的美人,年輕時的她顏值超高,是無數人心中的夢中女神。本以為李嘉欣會在娛樂圈闖出一片江湖,但她2009年便與許晉亨成婚,2011年2月生下了許建彤,隨後李嘉欣便全面退隱,安心在家照顧兒子。

  

  8歲的許建彤已經上小學了,李嘉欣非常注重培養他。之前還有報道稱,李嘉欣為了培養兒子費盡心思,她思慮再三,讓兒子許建彤入讀了傳統小學,而非豪門時常會選擇的國際學校,因為李嘉欣想讓兒子學好中文。去年2月,李嘉欣在微博曬出了一家三口的合照。那時候許建彤剪著鍋蓋頭,戴著圓圓的墨鏡,穿著格紋小西裝,笑起來露出一口白牙,看起來十分可愛。

  

  才一年多許建彤就從可愛的小正太變成了沉穩的小大人,果然小朋友一年一個樣兒啊。因為是獨子,李嘉欣和許晉亨都十分寵愛許建彤,尤其是許晉亨。看李嘉欣微博曬出的動態,父子倆關係特別好,許晉亨會抱著兒子看比賽。

  

  許晉亨還會帶著兒子去看賽馬,只見許晉亨一隻手摟著兒子的肩膀,一隻手給兒子講解,看起來非常有愛。

  

  李嘉欣和許晉亨的感情也一直很好,每逢節日許晉亨都會陪著李嘉欣,兩人不管在街頭閑逛還是出席活動,都會手拉著手。

  

  家境殷實,父母感情狀態良好,看來許建是在蜜罐里泡大的孩子啊!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-18 02:41

返回頂部