"噓國歌" 香港球迷將其醜態展露在韓國球場上(圖)

京港台:2019-12-12 11:01| 來源:環球網 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

"噓國歌" 香港球迷將其醜態展露在韓國球場上(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  醜態盡顯!一批香港球迷在東亞杯韓國賽場上「噓國歌」,香港網民痛罵:一小堆曱甴。

  北京時間12月11日18時30分,2019東亞杯男足首輪中國香港0-2不敵韓國。而比輸掉比賽更令人汗顏的是,在這場比賽之前,一群香港球迷居然將其醜態展露在了韓國的球場上。

  

  現場圖(圖源:港媒)

  據香港「東網」11日報道,當天傍晚,一批前赴釜山觀戰的香港球迷,在賽前「狂噓國歌」,還叫喊著「We are Hong Kong」的口號。報道稱,此事引起韓國媒體關注,並進行了實時報道。

  

  這並非暴徒第一次在足球賽場上「噓國歌」。今年11月14日,香港大球場舉行世界盃亞洲區外圍賽第二圈—中國香港對巴林的比賽,現場再次出現球迷「噓國歌」的行為,還有人唱亂港歌曲,喊亂港口號等。據港媒當時稱,雖賽前主辦方文宣呼籲球迷不要「噓國歌」,但未起作用。半場時,有保安欲收走球迷展示的相關旗幟,一度「發生小推撞,但很快便告平息」,保安亦離開。

  更早之前的9月10日,世界盃預賽亞洲區40強賽第二回合開戰,中國香港隊在大球場主場迎戰伊朗隊,就曾有香港球迷在賽前「噓國歌」。

  

  香港「東網」9月報道截圖

  事後,國際足聯(FIFA)對香港足球總會開出1.5萬瑞士法郎(約合12萬港幣)的罰單。香港《南華早報》在報道中說,雖然國際足聯並未在處罰中指定任何特定事件,但據信這起罰款與在9月10日香港大球場舉行的比賽有球迷「噓國歌」一事有關。

  香港足球總會主席貝鈞奇當時對此表示,「我們對因自身無法控制的事情而受到懲罰感到遺憾,我們一再請求球迷們尊重國歌,但還是有一些人不尊重(國歌)。」

  他同時發出警告:「如果我們繼續違反規則,國際足聯可能會採取更為嚴厲的行動。有一種可能就是:(香港隊)在不公開的情況下參加預選賽,甚至被取消預選賽。終究,香港球迷的聲譽也會受到嚴重的影響。」

  今天,一些香港球迷卻絲毫沒有將其「聲譽」看在眼裡,甚至不以為恥地將其「噓國歌」醜態在韓國賽場展露無遺。對此,有香港網民痛斥,又騎劫港隊;他們不是球迷是曱甴,都做「漢奸」「賣國賊」↓

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-25 20:51

返回頂部