美房產公司年終發3億元大紅包!全場哭成一片(圖)

京港台:2019-12-12 02:00| 來源:聯合報 | 評論( 28 )  | 我來說幾句

美房產公司年終發3億元大紅包!全場哭成一片(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國馬里蘭州一間房地產公司,日前在年終佳節晚會上給員工一個大驚喜。老闆當場宣布發出總額1千萬美元的大紅包,全公司人人有獎,不少員工在看到自己所拿到金額的當下瞬間飆淚。

  馬里蘭州房地產公司St. John Properties,7日舉行年度耶誕晚會,老闆給198名員工準備了一個大驚喜,只見現場每個人手上都拿著寫著自己名字的紅包。

  沒多久,董事長愛德華·聖約翰(Edward St. John)和總裁勞倫斯·梅克蘭茲(Lawrence Maykrantz)上台宣布,因為公司在今年達成重大里程碑,完成在8個州內開發包括辦公大樓、商場和倉庫等建案共2千萬平方英尺,14年間整整翻了一倍,總價值達35億美元,所以高層決定給大家發一個1千萬美元(約3.07億新台幣)的大紅包,每個人會依照年資獲得一筆獎金。

  公司晚會影片可見,當員工打開紅包時,不少人馬上紅了眼眶、張大嘴巴,不敢相信收到這麽好的禮物。《CNN》報導,平均來看,每名員工拿到5萬美元(約153萬新台幣)。金額最低的獎金為100美元,頒給一名才剛獲聘的員工,最高額的獎金則達27萬美元(約830萬新台幣)。

  總裁梅克蘭茲表示,員工事後搶著排隊跟他們擁抱,一個個哭成淚人,告訴他們要怎麽運用這筆意外之財,改善他們的生活。這是St. John Properties創立以來,首次由公司出資,把旗下8個分支和全國分公司的員工,全都請來總公司一起參加年度耶誕晚會。

  

  美國馬里蘭州一間房地產公司,日前在年終佳節晚會上給員工一個大驚喜。老闆當場宣布發出總額1千萬美元的大紅包,全公司人人有獎,不少員工在看到自己所拿到金額的當下瞬間飆淚。vimeo/St. John Properties

  

  公司晚會影片可見,當員工打開紅包時,不少人馬上紅了眼眶、張大嘴巴,不敢相信收到這麽好的禮物。《CNN》報導,平均來看,每名員工拿到5萬美元(約153萬新台幣)。金額最低的獎金為100美元,頒給一名才剛獲聘的員工,最高額的獎金則達27萬美元(約830萬新台幣)。Instagram/stjohnprop

  

  美國馬里蘭州一間房地產公司,日前在年終佳節晚會上給員工一個大驚喜。老闆當場宣布發出總額1千萬美元的大紅包,全公司人人有獎,不少員工在看到自己所拿到金額的當下瞬間飆淚。vimeo/St. John Properties

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 10:25

返回頂部