日本首相助理被曝與女同事公費干這事 還全程被拍

京港台:2019-12-11 23:44| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

日本首相助理被曝與女同事公費干這事 還全程被拍

來源:倍可親(backchina.com)

  

  日本首相助理和泉洋人近日被曝出,早前在京都出差期間,與同行的厚生勞動省審議官大坪寬子私下租車出遊,還挽著手參拜了當地有名的「戀愛神社」,並且因為使用公款支付交通費而被批「公私混同」。

  據日本《文春online》網站11日報道,66歲的和泉和52歲的大坪8月9日一起前往京都,訪問京都大學的諾貝爾獎獲得者山中伸彌。

  

  兩人在拜訪山中教授后一起吃刨冰(文春online)

  在上午與山中見完面后,兩人租車前往熱門景點河原町。據稱,在知名的老牌甜點屋,和泉用自己的勺子喂大坪吃刨冰,關係十分親密。

  

  兩人參拜「戀愛神社」(文春online)

  之後,兩人駕車40分鐘前往京都北部的貴船神社,投擲硬幣祈願后在神社內散步。據稱,該神社從日本平安時代開始,就是有名的保佑愛情順利的神社。

  和泉出身國土交通省,從安倍上台以來,一直擔任首相助理,被認為是首相官邸的核心人物。他參與了沖繩美軍基地轉移、東京奧運主場館建設、為給美軍航母艦載機新建訓練基地購買馬毛島等安倍政府的重要課題。

  在接受採訪時,和泉解釋稱他當天前往京都並非公務,租車用的也是私房錢,並否認與大坪正在交往,並表示因為自己不懂醫學用語,所以想讓大坪幫自己翻譯一下。

  

  大坪接受採訪(文春online)

  大坪也解釋稱,前往京都的新幹線費用使用的是公款,當天上午是公事,下午則請了半天的假。在被問到與和泉是否正在交往時,大坪表示「那可是個老爺爺啊,他都多少歲了」。

  

  兩人被拍到在東京都內牽手(文春online)

  報道稱,曾多次拍到和泉租車將大坪送回家,並在東京都內牽手約會,甚至熱情擁抱。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-10 07:50

返回頂部