賈躍亭近照曝光:衣服是兩三年前買的 經常吃盒飯

京港台:2019-12-10 13:58| 來源:快科技 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

賈躍亭近照曝光:衣服是兩三年前買的 經常吃盒飯

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國東部時間12月6日上午10點,賈躍亭破產重組聽證會在美國特拉華州舉行,該會議由美國司法部下設的債務信託受託人辦公室主持。賈躍亭出席該聽證會,並解答了所有債權人提出的問題。

  近日,國內媒體曝光了賈躍亭債權人聽證會實錄。有關個人生活花銷,賈躍亭在聽證會上表示,除工作相關的部分油費、商務招待費等由FF報銷之外,同時FF對這部分花銷有嚴格的審批程序,賈躍亭其餘個人生活費用均由其個人和家人承擔。

  據跟隨賈躍亭造車多年的FF高管透露,賈躍亭平時生活非常簡單,基本上是公司和家兩點一線,穿的衣服都是兩三年前買的,經常在公司中午吃盒飯。

  賈躍亭在聽證會上向債權人表示了歉意。他表示:「我和FF團隊將認真考慮FF91在中、美兩地大規模量產,這也是我們首次提出FF91在中國大規模量產計劃。希望所有債權人和我們一起推動項目的實施。我們非常有信心FF做成,真正還清大家的債務。」

  從日前曝光的現場照來看,賈躍亭一身黑色休閑西裝亮相,雙手背後,神情淡然,略有一絲疲憊。

  今年10月14日,Faraday Future在官網首次發布「有關FF創始人賈躍亭先生個人破產重組及成立債權人信託的聲明」。

  Faraday Future在聲明中稱,為徹底解決個人國內債務問題,創始人兼CPUO賈躍亭已經在美國申請個人破產重組,並成立由債權人委員會和信託受託人控制和管理的債權人信託。

  該方案完成後,賈躍亭將把其在Smart King有限公司(Faraday Future全球控股公司)的所有股權轉讓給債權人信託基金,以更好地保護債權人利益並償還餘下債務。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-18 23:04

返回頂部