到北京衛視跨年 誰也別想逃過軍大衣(組圖)

京港台:2019-12-10 12:52| 來源:觀察者網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

到北京衛視跨年 誰也別想逃過軍大衣(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  昨晚(9日),愛爾蘭男子流行樂組合「西城男孩」(Westlife)現身參加北京衛視跨年晚會綵排。

  冰天雪地的露天舞台上,四個愛爾蘭人,唱著中國聽眾耳熟能詳的英文歌曲《my love》,緩緩從舞台中央走出……定睛一看竟然全都穿著軍大衣。

  每年北京衛視的露天晚會總能把藝人們凍得夠嗆,果然到了中國的北方,誰也別想逃過軍大衣的魔咒。

  

  西城男孩是在1998年成立的愛爾蘭男子歌唱團體,在全球範圍內都極受歡迎。

  這支常青樹組合也是不少中國粉絲心目中的「白月光」,經典名曲《my love》《seasons in the sun》《you raise me up》幾乎人人都能哼上一段。

  12月8日,他們還參加了在中國澳門舉辦的音樂盛典,在耳返出現問題的情況下毫無紕漏地完成了表演,三首歌曲聯唱掀起了一波「回憶殺」。

  

  

圖自@西城男孩WestLife

  9日晚,西城男孩現身北京。

  成員馬克·菲海利(Markus Michael Patrick Feehily)在海外社交媒體上曬出了「全團軍大衣」的照片,稱他們正準備前往舞台。

  每個人雙手插兜扮酷,一秒變身「東北老鐵」,倒是毫無違和感。

  

  當晚有消息指,西城男孩疑似將出席北京衛視今年的跨年晚會,他們正在參加綵排。

  官博@北京衛視 和西城男孩中國粉絲站@WESTLIFE西城中文站 隨後發文認領。

  

  

  視頻里,北京深夜天寒地凍,露天舞台上,「軍大衣四人組」在穿著銀色羽絨服伴舞的簇擁下,唱起中國聽眾耳熟能詳的歌曲《my love》。

  

  看看這天給人老外凍得,大衣領子豎起來擋耳朵,一手拿話筒另一隻手都不捨得從口袋裡掏出來,哆嗦得原地晃悠邁不開腿。

  

  

  這番「活見久」場景令網友大呼「次元壁破裂」,乍一看差點以為是什麼山寨模仿秀。

  「那個啥……給您拜個早年?」

  

  

  

  果然到北京衛視參加跨年晚會,甭管你中國人外國人,反正誰也逃不掉軍大衣的魔咒。

  每年年底最後一天就是各大衛視跨年晚會「廝殺」的時候,為了收視率各出奇招,北京衛視的一大亮點就是熱衷於在凍天凍地的室外舞台載歌載舞。

  就連晚會名都透露著對這個季節的挑釁,叫「跨年冰雪盛典」。要冷,就冷到極致。

  

  

圖自@北京衛視 下同

  別家晚會的參演藝人穿得輕薄性感飄飄欲仙,北京晚會的藝人們全都裹成粽子狀,恨不得把臉都包起來只露個眼睛。

  最經典爆笑的,莫過於迎接2018年的晚會上,竇靖童這個平時酷酷的女孩硬生生被凍成表情包。

  

  穿著軍大衣帶著毛線帽,她還是在舞台上凍出鼻涕條,兩手「老漢揣」,齜牙咧嘴地唱歌,時不時還能聽到難耐嚴寒「嘶」的一聲……

  

  

  

視頻截圖

  一曲唱完脫帽向觀眾示意,竇靖童的腦袋上升起一團輕煙……

  

  第二年北京衛視有經驗了,早早準備了2000多件軍大衣。

  

  

圖自@北京衛視

  然而當晚的熱搜,依舊集中在群星在北京衛視晚會變身「人體加濕器」。

  

  即便穿得再多再暖,只要一張嘴那一個個都是「煙霧繚繞」,演出自帶乾冰舞美效果。

  

  穿少了的楊坤不用特地拗顫音唱腔了,音調都被凍得自主抖動。

  

  當紅小生許魏洲冷到沒了偶像包袱,當著全國觀眾的面一直擦鼻涕。

  

  唯一抗住超低溫的只有騰格爾老師這個「狼滅」,穿著大花襖子全場熱舞,果然你大爺還是你大爺。

  

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-25 06:50

返回頂部