楊冪魏大勛戀情實錘?深夜酒店幽會共度一夜…(圖)

京港台:2019-12-10 09:44| 來源:留白 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

楊冪魏大勛戀情實錘?深夜酒店幽會共度一夜…(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  楊冪進入酒店

  12月10日,有媒體爆料楊冪與魏大勛的照片。12月3日,在上海拍攝新劇《謝謝你醫生》的楊冪收工后便乘車回到位於虹橋區的鉑瑞酒店,車子到達酒店門口,網癮少女楊冪頭也不抬地一路玩著手機悠閑進入了酒店。

  

  楊冪與魏大勛分別進入酒店

  而同天夜裡十點左右,戴著那頂與楊冪使用痕迹一樣帽子的男子也大步進入了酒店。該男子正是當天剛剛參加完COSMO時尚慶典的「緋聞男友」魏大勛。

  

  魏大勛進入酒店

  據悉當天活動會場位於上海市靜安區香格里拉酒店,而魏大勛在當晚結束活動后並沒有就近在酒店住下,而是來到了距離活動會場將近一小時車程的虹橋區楊冪劇組酒店。而且與平時不同的是,當天魏大勛在參加活動時有助理跟隨,來到楊冪劇組酒店時卻是孤身前來,未見助理。

  

  第二天魏大勛走出酒店

  魏大勛進入酒店后就沒再出現,一直到第二天早上六點左右,他才全副武裝偷偷溜出酒店,走出酒店大門后還戀戀不捨地回頭朝酒店裡張望,隨後便大步流星離開了酒店。

  

  魏大勛

  因為才剛剛早上六點鐘左右,司機還沒有來接。魏大勛手裡拿著一聽已經打開的啤酒在酒店附近打電話,拍照確認位置等待司機,隨後乘車前往虹橋機場回京。

  

  魏大勛和女子看展

  據悉,8月時,魏大勛和一名年輕女性同框看展被偶遇,兩人都包裹嚴實,穿著同款鞋子被質疑戀情曝光。隨後,有網友根據女生腿部胎記和衣服猜測這是楊冪,消息一出立即引發熱議。

  

  二人文案相同

  此後,楊冪和魏大勛並沒有明確否認過戀情。女方工作人員掛斷媒體電話沒有回應,男方發文稱僅僅是和朋友逛街,並沒有明確否認對方是楊冪。值得一提的是,前段時間二人還疑似多次隔空互動,文案大都很相似。

  

  網友爆料

  而早在六月份兩人同游798之前時,就有網友爆料曾在北京大望路附近的小區看到楊冪與魏大勛同行。

  

  二人戴同一頂帽子

  近日,有網友發現楊冪和魏大勛疑似戴同一頂帽子,疑似為戀情再添實錘。兩人的帽子不僅款式相同,連帽檐上的划痕都一模一樣。而該品牌的官網上,帽子本身並沒有這道划痕。楊冪戴這頂帽子出行的時間是7月,魏大勛則是12月。

  

  同款綠色衛衣

  二人的的其他同款更是被接連起底。綠色的連帽衛衣。

  

  

  同款外套

  藍色牛仔外套。

  

  二人同款

  同款男裝。

  

  二人牽手

  兩人近年也一起參加了不少綜藝,互動的畫面更是數不勝數。比如牽手。

  

  節目截圖

  節目上擁抱。

  

  節目截圖

  暗暗對視。

  

  魏大勛博客

  除此之外,魏大勛是楊冪迷弟的事實一直以來都被大家所知曉。2006年,魏大勛就曾在自己博客上說迷上了楊冪,以此勉勵自己考上中戲。

  

  魏大勛接受採訪

  魏大勛接受採訪被問到最欣賞的男人和女藝人分別是?他回答:何炅、楊冪。

  

  

  

  魏大勛評論楊冪

  魏大勛的迷弟姿態,就連楊冪粉絲也是看在眼裡。

  

  魏大勛評論楊冪

  楊冪新年快樂,他也會及時回復新春快樂。

  

  魏大勛發文

  而魏大勛的粉絲們,更是在4月初的時候,就彷彿感受到他戀愛了。4月7日,魏大勛發了一條微博,遇我之前以及遇我之後。

  

  網友爆料

  7月底,有網友爆料說魏大勛買了鑽戒,粉絲解釋說是為了綜藝上帶父母去婚紗店補婚禮買的。

  

  魏大勛發文

  而最奇怪的,要數七夕當天,魏大勛發了條微博,祝xyy七夕快樂。有網友猜測這是暗指「小楊楊」。

  

  楊冪遊戲戰績

  而七夕當天,楊冪正是和魏大勛打遊戲打到凌晨兩點多。戰績顯示楊冪從八月七號下午三點和一個人一直雙排到八號凌晨兩點。

  

  楊冪與「種太陽少年」雙排

  再繼續點進詳情,和她雙排的人叫種太陽少年。

  

  魏大勛遊戲賬號

  繼續點進種太陽少年主頁,大寫的魏大勛頭像,而遊戲主頁的號就是微信號,頭像就是微信頭像。

  

  楊冪、劉愷威

  2018年12月22日,楊冪、劉愷威通過二人所屬經紀公司嘉行傳媒發布離婚聲明。聲明中稱,兩人已於2018年簽署協議,和平分手。離婚是雙方彼此尊重溝通后做出的選擇,今後將以親人的身份共同照顧撫養孩子,同時以朋友的身份真誠地祝福彼此的未來。並表示為保護孩子和雙方家人,懇請大眾給予空間。

  回顧楊冪、劉愷威感情之路。二人於2011年拍攝電視劇《如意》期間因戲生情;2014年於巴厘島完婚;同年6月1日,兩人女兒「小糯米」出生。從戀愛到婚後幾年,楊冪、劉愷威感情甜蜜,亦常於公開場合大方提及對方。然而近年,二人鮮少公開互動,坊間不時有二人離婚傳聞發酵,但均被否認。2018年12月22日,楊冪、劉愷威正式宣布離婚。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-17 20:48

返回頂部