一定要知道 谷歌地圖裡藏著「最強抓姦神器」?

京港台:2019-12-10 05:41| 來源:聯合新聞 | 我來說幾句

一定要知道 谷歌地圖裡藏著「最強抓姦神器」?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  若開啟谷歌地圖這項功能,你的行蹤將無所遁形。圖/google images

  Google Maps竟成為「最強抓姦神器」?一名網友分享她如何使用Google Maps中的「神選項」,無意間抓包男友沒有說的秘密,讓她氣得想跟男友分手。

  女網友在論壇《Zuvio校園》表示,有一次使用自己手機的Google Maps要查資料,意外發現有同居男友帳號登入使用過的紀錄,讓她疑似發現男友不只一次趁自己回老家的時候,大半夜前往新北市新店區。隨後質問男友對方卻不接電話,甚至直接關機,最後在不斷逼問下,男友才回答「那個不準,手機沒電」,但仍然讓她疑心重重,詢問網友「是不是該與男友分手?」

  網友看完后紛紛回復,「如果真的有事,怎麼不先跟你說清楚,還在你回老家的時候趁機去」、「因為這篇,我才發現自己被綠了!」、「關於感情問題我一律建議分手」。

  Google Maps是現代人手機里不可缺少的應用程式之一,搜尋交通路線十分便利,但若是在設定開啟「你的時間軸」功能,你的行蹤隱私將全被記錄下來。實際上應用程式是默認需要同意才能開啟這項功能,但為保護隱私,還是依照步驟再進行確認為佳。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 12:07

返回頂部