空橋地板破大洞"吃人" 母錄影目睹1歲女消失

京港台:2019-12-9 22:03| 來源:TVBS | 我來說幾句

空橋地板破大洞"吃人" 母錄影目睹1歲女消失

來源:倍可親(backchina.com)

  

  馬來西亞日前發生1名不到2歲的女童從空橋墜下身亡。 (圖/翻攝自臉書)

  帶小孩子出門,千萬別讓孩子們離開家長的視線,否則後果難以想像。日前馬來西亞1名母親,帶著分別年僅3歲和1歲7個月大的女兒外出,當時2名孩子在2棟大樓的連接空橋下跑跳,母親則是拿著攝影機拍攝女兒們玩耍的過程。沒想到空橋上有踏板並未鋪滿,1歲多的女兒就從縫隙中墜下身亡,母親傷心欲絕。

  根據國外媒體Daily Express TV報導,這名來自柔佛州株巴轄縣的媽媽,前陣子和家人來到沙巴州兵南邦出遊。 1日下午3時左右,一家人到這棟大樓的5樓餐廳吃午餐,隨後媽媽就帶著2個年幼的女兒出來逛逛。 2個孩子走在前面,自己則是跟在後方邊拿攝影機錄影。

  

  該起事故原因目前警方仍在調查中。 (圖/翻攝自臉書)

  正當3人走到一處連接2棟大樓的空橋,小姊妹倆一起走到盡頭時,沒想到小女兒卻突然消失,媽媽上前查看,女兒竟從未鋪滿踏板的縫隙中掉落,隨後她趕緊大女兒往回跑找人求救,無奈小女兒最後還是回天乏術。

  該起事件發生后,沒想到當地警方發出聲明,竟將矛頭指向該名媽媽,稱她並未善盡照顧孩子的責任,只顧著在後面錄影,放任孩子們亂跑才導致這起憾事。對於警方的說法,女童的叔叔則是嚴正反駁,稱說媽媽和孩子們的距離僅只有2步,且賣場在大樓空橋之間並未設置任何的警告標示或標語,對於警方的說法完全不能接受。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-19 03:27

返回頂部