她的女人比柯林頓還多?希拉里上節目回應性取向

京港台:2019-12-8 02:06| 來源:騰訊 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

她的女人比柯林頓還多?希拉里上節目回應性取向

來源:倍可親(backchina.com)

  美國前國務卿希拉里·柯林頓最近一直在為她的新書《勇敢的女人》做宣傳,當地時間12月5日,希拉里上了一檔電台節目中,她在節目中說:我從來,從來,沒有喜歡過女人,我喜歡的是男人。

  據《每日郵報》報道,希拉里在過去幾十年來,一直被人認為她是喜歡女性的,也有人說她男的女的都喜歡。希拉里說她為此飽受困擾。在當地時間5日她上一檔電台節目時,她和主持人談論到這個問題,希拉里藉此半開玩笑半認真的說:「我其實真的只喜歡男人,我不喜歡女人。」主持人進一步的要求她正面回答問題:「你敢說你從來沒喜歡過女性嗎?」希拉里回答:「從來沒有喜歡過女人!」

  希拉里和美國前總統比爾·柯林頓在1975年結婚,據報道,柯林頓的其中一個「親密女友」詹妮佛·弗勞爾斯在2013年向媒體透露,柯林頓很清楚希拉里是男人女人都喜歡,但他表示並不介意。後來詹妮佛·弗勞爾斯還出了一本書,她在書提到,其實希拉里的女人比柯林頓的還要多。據報道,不止一位柯林頓身邊的「親密女友」表示柯林頓告訴過她們,希拉里比男人還喜歡女人。

  除此之外,在2004年一份小報上刊登過一篇新聞,稱希拉里和埃莉諾·埃爾迪·艾奇遜兩人是戀人,埃莉諾·艾奇遜是杜魯門總統時代的國務卿迪安·歌德拉姆·艾奇遜(Dean Acheson)的孫女,她與希拉里·柯林頓是四年的室友。

  節目中,希拉里談到第一次和柯林頓相遇,她說柯林頓實在太帥了,真的很帥,他看起來像希臘神話里的神,非常有吸引力。據報道,希拉里在她的職業生涯里一直支持性別平權,和戀愛的自由。

  本周早些時候,愛潑斯坦的前房產經紀人向媒體透露,柯林頓夫婦和他們的女兒切爾西,是愛潑斯坦「造嬰牧場」的常客,每年都會去。外界一直有聲音認為柯林頓夫婦與愛潑斯坦的死有關,在上個月希拉里的新書宣傳活動中,主持人直接問她:請問你是怎麼殺掉愛潑斯坦的。

 

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 10:39

返回頂部