感恩節當天,美國父親打獵意外射殺了9歲親兒子

京港台:2019-12-7 04:27| 來源:太陽報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

感恩節當天,美國父親打獵意外射殺了9歲親兒子

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據《太陽報》12月3日報道,美國南卡羅來納州一位名叫布萊恩·威廉姆斯的父親在上周四感恩節狩獵旅途中,意外射殺了自己9歲的兒子科爾頓。

  據悉,感恩節當天,布萊恩帶著他的兒子科爾頓和一位朋友,在奧蘭治堡縣的斯普林菲爾德進行獵兔活動,但不幸將兒子錯殺了。目前,有關此事發生過程的細節暫未報道,也暫沒有對這位父親進行指控的消息。

  科爾頓的家人說:「他是我們一生中最耀眼的光芒」。

  他的爺爺文斯·富提克在Facebook上寫道:「科爾頓現已在上帝的懷抱中,我們真的很想念他,但要知道,總有一天我們將會再見到他的。」文斯還感謝所有為他家庭提供幫助的人,據了解,科爾頓死後他的家人將他的器官捐贈給了有需要的人。

  科爾頓的葬禮於上周日在斯普林菲爾德舉行,其中一位朋友建立了個GoFundMe頁面來幫助支付所需的費用,目前已有330人資助了近16000美元(約11萬)。

  了解科爾頓的人說科爾頓是個熱愛戶外活動,美麗且有才華的小男孩。他喜歡打獵、釣魚、露營和彈鋼琴,他喜歡參加所有的運動,特別是橄欖球,並且是代表南卡羅來納州克萊姆森大學的克萊姆森老虎隊的忠實粉絲。

  在感恩節遭受如此意外慘劇,確實會讓整個家庭陷入悲痛之中,父親更是被陰影籠罩。但是,逝者已逝,生者如斯!正如科爾的頓爺爺所說:「科爾頓的生命在繼續著,他捐贈的腎臟和肝臟挽救了三條生命。我們為失去了唯一的孫子而流下悲傷的眼淚,但還有另外三個家庭為他們的孩子得救而哭泣。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-28 23:42

返回頂部